2025年3月・matuyamaさん
出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
私たちの結婚式での撮影につき、式場からの見積もり金額がとても高かったため、初めてくらしのマーケットで頼むことにしました。撮影実績の写真と口コミを妻が気に入ったことから、シュシュフィルムズの前原様に依頼を決めました。
結論から言うと、前原様に依頼して大正解でした!
まず、依頼から撮影までの前段階で、メッセージのリスポンスがとても速くかつ丁寧で、関係機関であるホテルへの調整連絡なども素早く、事前の準備や根回しがとてもきちんとされていて、安心できました。
撮影当日には、式開始までの挨拶や事前撮影を熱心にしていただき、さらに最適なポーズの提案や助言など、とても心地よいものでした。
式開始から式の終わり、そして最後の記念撮影など、終始、機嫌よく爽やかな笑顔で撮影していただき、参列者のほとんどの方から、「カメラマンがとてもよかった!」と言っていただきました。
支払いについても、こちら側の都合を最優先にしていただき、配慮をしてくださる素晴らしい方でした。
納品された写真は、数多くの写真がとても厳選されていて、中には映画のワンショットのような素晴らしいショットもあり、妻が感動しておりました!夫婦2人とも、「結婚式の撮影を前原様にお願いして、本当によかったね」と話しています。初めから終わりまで終始、誠実な人柄が伝わってきました。
前原様、この度は本当にありがとうございました!また、何か記念撮影がありましたら、また依頼したいと思いますので、その際は是非、よろしくお願いいたします。
(12)
出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
¥11,000
いましか残せない幸せの瞬間を"カタチ"に残すお手伝いをさせていただきます!
<近畿>
京都府