2025年7月・ドラゴンズ大好きさん
出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
先日、婚礼の前撮りで2度の撮影をお願いしました。事前のやりとりはスムーズで、返信も丁寧にしていただけたので安心して当日を迎えられました。 撮影中は落ち着いた雰囲気で接してくださり、スーツやドレスの乱れを細かく直してくれるなど、細やかな気配りがありがたかったです。予想以上に暑い日でしたが、ハンディファンを貸していただき、本当に助かりました。 写真のクオリティは高く、納品スピードも事前の説明どおり。撮影した写真は、事前に共有したイメージに沿ってバリエーション豊かに撮っていただけました。人が写り込んでしまった部分も自然な加工で消してくださり、とても満足しています。 枚数もたっぷりで編集の要望にも応えてくださり、コストパフォーマンスはとても高いと感じました。 またぜひお願いしたいと思いますし、安心しておすすめできるカメラマンさんです。
1.5次会の撮影をお願いしました!早めに来て会場の下見されたり進行表に合わせてくれたりと基本的なことはもちろん、写真映えしそうな場所を探して撮影してくれました。納品までの期間も短いし枚数もとても多く、特に印象の良い写真をじっくりリタッチしていただいたり、作品自体には大満足です! 後日思ったのですが、集合写真の提案やゲストたちの表情アップなど、当日以降に初めて見られるようなカットがもっと欲しかったです。 ただそれを差し置いても、暑がる私にハンディファンを貸していただいたり、ゲストがテラス席で食事しているところを撮ってほしいとお願いしたらすぐ動いていただいたり、当日の動きはさすがでした!またみんなでワイワイする際にはお願いしたいです。ありがとうございました!