出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
本日はありがとうございました! 短い時間の中、途中追加での要望に親身になってご対応くださり大変感謝しております。 また、様々なシーンでの提案や雰囲気作りもスムーズで安心して望むことができました。 今回ご依頼して本当によかったと2人で話をしていました。 改めて本日はありがとうございました!
神社の結婚式の撮影をお願いしました。時間が限られていたので、積極的にこんな感じで、とリードしてどんどん撮っていただけてよかったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
いしさん
2022年3月
写真もたくさん撮って頂き、丁寧なご対応ありがとうございました。
なたろさん
2021年3月
短い時間の中で様々な写真を撮っていただきました。特に、歩いている最中の何気ない写真が大変きれいで大変満足しました。ありがとうございます!
ゆーさん
2019年12月
花婿の友人の神社での結婚式の撮影をお願いしました。紹介欄に記載されていたとおり、プロの仕事でした。花嫁はもちろんのこと親族一同喜んでいます。多くの素敵なカットからどれを大きくプリントしようか思案中で、嬉しい悲鳴です。ありがとうございました。
ゆいさん
2019年7月
結婚式の二次会のカメラマンをお願いしました。急なお願いでしたがスムーズな対応をしてくださりとても助かりました。 写真もほんとに素敵で、 私たちがとって欲しいカットはもちろん お洒落な撮り方やゲストの表情など しっかり写っていて お願いしてよかったなと本当に思いました。 データもすぐに送ってくださりとても助かりました!! またなにがあった時は、お願いしたいと思います! ありがとうございました。