出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
ウェディングフォトをお願いしました。 メッセージ上のやり取りから当日の動きまで、てきぱき・丁寧・臨機応変に対応頂きとても助かりました。 ポーズも沢山提案下さり、恥ずかしがりの二人でもとても素敵な写真に仕上がりました。 最後まで気持ちよくお願いできました!
そーちゃんさん
連絡も丁寧で迅速。暑い中での神前結婚式でしたが、エネルギッシュでプロ意識の高い方でした。仕上がりも大変満足しております。
テキパキと指示を出してくださり、 いろんなシチュエーションを提案してくださり、 良い時間を過ごすことができました。 本日はありがとうございました。
2023年4月
この度は披露宴の写真をお願いしました! 規模は100人程度でしたが、満遍なくとても綺麗にとっていただきました!! 披露宴中の対応も臨機応変でとても楽しく写真を撮ってくださいました! また、写真のデータもとても迅速で素晴らしかったです! 1週間後の予定でしたが3.4日程でいただきました! この度は本当にありがとうございました!
結婚パーティーのカメラマンをお願いしました。打ち合わせもしっかりやってもらえて安心しました。写真の仕上がりもバッチリです。ありがとうございました。
2022年10月
結婚式の写真をお願いしました。 くらしのマーケットに掲載されているカメラマンさんは個人でやってらっしゃる方々が多く、コロナ等で当日来れなくなってしまった場合に代理のカメラマンさんを用意していただけない方ばかりでした。 そんな中、スタジオmarchanさんは当日キャンセルはないとのことだったので、お願いさせていただきました。 お人柄もよく、ゲストの方々も自然と笑顔になれました。写真データもたくさん納品していただき、お願いして本当によかったです。ありがとうございました。 ぜひまたお願いしたいです。