出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
親族のみの結婚式でカメラマンをお願いしました。仕上がりの写真が綺麗で、やはりプロにお願いして良かったなと思いました。 また、対応が迅速で400枚以上写真を撮ってもらったのですが2日で仕上がりの画像を送って下さり驚きました! いろいろ注文もしたのですが、それに全て答えて下さり嬉しかったです。ありがとうございました。
急な依頼にも関わらず対応して下さり、大変有難かったです。動画撮影→編集まで素早く作業して頂き感謝です。また依頼させて頂きたいと思います。有難うございました!
こちらの要望に対して臨機応変に対応していただきました。 現在住んでいる遠方から地元に帰っての結婚式だったため、オンラインでやり取りできて大変助かりました。オンラインもいつもすぐ返信くださり安心でした。また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。
親族だけの神前式をしました! プランナーさんなどもおらず、自分たちで計画していたので、段取りがふわっとしていましたが、要望を入れ込んでいただきながら、動画を見ているくらいたくさん写真を撮っていただけました^ ^ ありがとうございました!
カトリック教会での結婚式及び披露宴の撮影をしていただきました。 カトリック教会のため、事前に神父様より注意事項等を伺っていたのですが、非常に的確に動いてくださり、安心して式に臨むことができました。 式は映像で、集合写真・披露宴はカメラメインでなどの相談に乗ってくださり、当日も緊張しないで撮ってくださる工夫を感じ、大変満足しています。 ありがとうございました。
この度は楽しい撮影ありがとうございました^_^仕上がりもとても素晴らしく良い記念になりました。高齢の父母でしたので家での撮影をお願いしましたが、驚くほど綺麗でした。家族一同大満足でした。又お願いしたいと思います。又、迅速な対応ありがとうございました^_^
くらたさん
2022年10月
この度は結婚式のスナップカメラマンをして頂きまして誠にありがとうございました!無事、データ確認でき素敵な写真ばかりで夫婦共々何度も見返しております。融通も効かせていただき人柄も温和で接しやすくおすすめのカメラマンさんです。