出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
雨女なので当日も土砂降りでしたが、開始ギリギリで止んだので撮影続行。 参考画像をたくさん見せてくださり、ポーズで悩むことは無かったです!シャボン玉やクラッカーなどの小物も使わせていただきました! 雨上がりなのでベンチなどが濡れていた際にはタオルを敷いてもらったりなど些細な気遣いも嬉しかったです! 撮ってもらいたいコンセプトを伝えると、全力で向き合ってくれるだけでなく、ローアングルを撮るために寝転がってまで撮影してくださいました!すごい! こんな感じで時間ギリギリまで思い出を作ることができました。 膨大なデータも2週間で届き、どれも素敵な写真でした! 今後大きな行事があった時には是非また神戸さんにお願いしたいです!
とても親切丁寧に撮影して頂きました! こちらの要望以上のものを撮って頂き、納品された映像を見て感動しました! ありがとうございました!
2021年6月・ゆぴさん
結婚式の写真撮影をお願いしました。 式場が提案するフォトプランはコスパ的に微妙だったのでこちらで撮影を依頼。3時間分お願いし、出来上がったデータは354枚とかなりボリュームのある内容でした! 優しい雰囲気の方なので安心して撮影をお願いできましたし、写真慣れしていない私達にもポーズの提案などをしてくださいました。 事前にお伝えしていた「婚礼衣装の柄や雰囲気が伝わる写真も撮って欲しい」という要望にも答えてくださり満足です! 式場ありきの理想の画角などが自分達には無かったので式場提携のカメラマンさんでなくても十分納得できるクオリティとボリュームです! また記念日など、機会があればよろしくお願いします^^
2021年5月・ふみふみさん
たくさん撮っていただきましてありがとうございました。 紳士的でいいお仕事をされていることよくわかり口コミで良い訳が理解出来ました。 なのに料金が安く、申し訳ない暗いに思えました。主人と10年後、もう一度頼みたいと話しています。
2020年3月・シエルさん
ブライダル写真をお願いしました。参列者の方々の笑顔や、会場の風景などプロのカメラマンならではの視点で撮っていただきました。急ぎの納品にも対応していただきありがたかったです。