出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
とても優しい雰囲気のカメラマンで、自然体で撮影することが出来ました。撮影前に依頼していた要望にも応えていただき、大変有り難かったです。 いただいたデータはどれも素敵なショットばかりで、改めてプロの力はすごいなと感じます。 記念の写真を撮りたいが写真館に行くのはちょっと迷われている方は、こちらに依頼して間違い無いです! また利用させていただきたいです。
かつやんさん
この度は私達の結婚式に来て撮影をしていただきありがとうございます。 当日までのやりとりもスムーズで安心できました。 当日は挙式〜披露宴までずっと撮り続けてくれました。 仕上がりが楽しみです。
ウェディングフォトでお願いしました。 穏やかな方で子供にも優しくしていただき リラックスして撮影できました。 また機会があったときにお願いしたいと思っています!ありがとうございました!
子どもたちの機嫌に合わせて優しく、柔軟に撮ってくだいました。写真の出来上がりはまだ見ていないですが、構図や公園の中のお花の位置などアドバイスいただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
親身にイメージ聞いてくださり、当日も優しく色々とご提案いただきながら撮影いただきました! またお願いしたいと思います!
今回はありがとうございました!とてもお人柄もよく、こちらの要望もすべて快く聞いてくださり大変ありがたかったです。本当にお願いしてよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
けいこさん
とても満足しております、またの機会でお願いします。