出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
レビューが遅くなりすみませんでした。 結婚式の前撮りの写真を撮っていただきました。 前日、早朝からの依頼にも関わらず快く引き受けていただきました。 また、撮影も楽しくお話をしてくださり、的確な指示をいただきながら素敵な写真を撮っていただくことができました。 前撮りを撮りたい気持ちはありましたが、価格を考えると難しいか…と諦めかけておりましたが素敵な思い出を低価格で残すことができてとても嬉しかったです。 またぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました。
2024年9月・匿名さん
ウエディングフォトを撮影していただきました。 早朝での撮影でしたが引き受けてくださり、とても助かりました。なんとなくのイメージの写真を送っていましたが、ポーズを丁寧に提案してくださったりドレスの裾を直して頂いたりブーケの向きを調整してくださっとりと、とても安心して進めていただくことが出来ました。朝露で足元がとても悪い中、綺麗に撮れる場所を丁寧に探してくださりました。私たちには衣装が汚れにくい場所に誘導してくださり、とても素敵な方です。 納品していただいた写真も素敵な写真ばかりで大満足です!また機会があればお願いしたいと思います。
2024年5月・あめちゃんさん
希望に沿った撮影はもちろん全てしていただけました。それ以外にもポーズや場所の提案等もしてくれて楽しい時間を過ごすことができました。 お花畑での撮影だったので人が写り込まないように朝早い時間をご提案していただき、当日を迎えましたが本当にいい写真ばかりを撮っていただけました! 急遽な予約にも関わらず、丁寧にアドバイスやご提案をしていただけ安心して当日を迎えることができました。 当日の撮影も朝が早いのにもかかわらず、場所の下見もしてくださり、この場所がきれいなのでここで撮りましょう!と色々ご提案していただき、丁寧で穏やかなご対応をしてくれ、夫婦ともに大満足な時間でした。 次はマタニティフォトの際にお願いしたいと夫婦ともに意見一致しました! 楽しかったです!!良い御縁があって嬉しいです!ありがとうございました
2024年6月・匿名さん
結婚式の前撮りで撮影してもらいました!撮影前から撮りたい写真のイメージなど丁寧に聞いていただいて、当日安心して臨めました。撮影はとても楽しくて、ポーズなども教えてもらったり、素敵な写真が取れました♡カメラマンさんの人柄も撮影技術も最高でした!またお願いしたいです!
2023年5月・y.yさん
数ヶ月前からずっとやりとりしていただき、本当にご丁寧に相談や提案をしてくださってとても素敵な撮影をしていただきました! 当日も終始場を和ませていただいたり、撮影のご提案、ポーズなど….何もわからない人達でも本当に素敵なお写真を撮っていただけるのでお任せして大正解でした。 家族写真も撮っていただき参加した全員が笑顔でいられる素敵な1日になりました!! ありがとうございます☆ ぜひまた機会があればお願いしたいです。