出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
本当に素敵なお写真ありがとうございます!!たくさんの希望をお伝えいたため、当日は本当に大変だったと思いますがしっかり叶えてくださっていて感動しています!対応はすごく細やかで、確認がとても早く、やり取りがびっくりするほどスムーズでした!本当に爽やかで温かみのあるイケメンで、会場の方ともすごくコミュニケーションをとって下さっておりました。外注することで会場から嫌がられていないか心配でしたが式場のプランナー様からは、すごく丁寧で慣れてらっしゃっていて本当にいい方でした。助かりました。とおっしゃっていただき安心しました(^^)最後の最後までたくさん撮影してくださり、すぐにデータも全て下さったので、翌日にはデータがあり、snsにもすぐ綺麗な写真をアップできて、新郎とも見れてすごく嬉しかったです。本当にありがとうございました!!
きやさん
時間のタイトな中でしたが撮影前にスポットの下見をくださっていてとてもスムーズでした。 ポーズもご提案くださったのでありがたかったです。何枚かサービスでレタッチもいただいてとても嬉しかったです!丁寧で感じの良い方だったのでまた機会があればお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!!
今回初めて利用しまして最初は3時間の予定でしたがこちらに合わせて2時間の利用に調整して頂けました。沢山写真撮って頂いてとても満足でした!
挙式、披露宴の撮影をお願いしました。 予約時からずっと丁寧なご対応で、無理なお願いも快く引き受けてくださいました。 撮影後すぐにデータを送ってくださり確認したところ新郎新婦はもちろん会場の雰囲気やゲストの様子など細かく本当に沢山の写真を撮ってくださっていて、そのどの写真もその場の空気感が伝わってくるような素敵な写真でした☆ お願いして本当によかったです(*^^*) 機会があれば是非またお願いしたいですし、周りの方にもオススメしたい素敵なカメラマンさんでした♪
ベスメモさん
私、ウェディングプロデュースを行っておりまして、従来よりプロカメラマンに撮影を依頼しています。この日は現場が重なりカメラマンの手が足りず、竹田さんに依頼しました。 ウェディングパーティの撮影の場合、撮影技術はもちろん、お客様とのやり取りや空気を読む力も同じくらい必要で、竹田さんは人柄も含めたトータル的な能力が高く大満足です。 ありがとうございました! 追伸:プロフィールに載せてる写真よりも爽やかで男前でした(笑)
あいりさん
2023年4月
本日は挙式から披露宴食島会まで付き添いいただきありがとうございました! 子供にも優しく接してくださり、また写真もめちゃくちゃ綺麗に撮っていただきました。 大満足です。またなにか機会ありましたらぜひ頼みたいと思いますのでよろしくお願い致します。 いい思い出になり、頼んでよかったと心から思います。ありがとうございました(*´∀`)!!
とっても素敵な写真をありがとうございました!! 夫婦共々大満足です!!! 忙しなくしていてなかなか打ち合わせが出来なかったのがすごく申し訳なかったです… 体調なども気遣ってくださりとても素敵な方で良かったです◎ また機会があればお願いしようと思います! 本当にありがとうございました!