出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
はじめての出張カメラマンの依頼でしたが、スムーズにやり取りして下さり安心してお任せが出来ました。私たちの色々な要望にも応えて下さってありがとうございました。仕上がった写真を見て七五三お参りの当日の思い出が蘇り、これからも宝物です。家族からもまたこのカメラマンに頼んだら?と言われるくらい好印象でした︎✴︎今回は本当にありがとうございました!
haruさん
入籍後すぐの沖縄旅行の際に、せっかくなので綺麗な海で写真撮影したいと思い、予約しました。丁寧にメッセージのやりとりをしてくださり、安心して当日を迎えることができました。 岩本さんのお人柄がとても良く、リラックスしながら撮影していただけました。 仕上がりの写真を見て、素敵すぎてびっくりしました!結婚式の前撮りの予定もありますが、彼も私も今回撮影いただいた写真をとても気に入ったので、結婚式でもたくさん使いたいと思います! 本当にありがとうございました!
ひろよさん
とても丁寧なメッセージのやり取りから、当日は安心して撮影に取り組めました。 とても素敵なお人柄で、家族みんな自然に笑顔になれました。 おすすめスポットやポーズの指導もしてくれて助かりました! また機会がありましたらお願いしたいです! 本当にありがとうございました!
マツさん
台風による天候悪化で撮影場所から時間の変更等いろいろありましたが、親身に対応していただけました。物腰の柔らかい方で撮影時も緊張せず楽しむことが出来ました。 写真の仕上がりも大満足です。 また機会があればお願いしたいと思います。
いのさん
1歳の娘と一緒に家族のウェディングフォトをとっていただきました。 とても感じの良いカメラマンさんで、リラックスして撮影の時間を過ごせました。 沖縄のきれいな風景とともに良い思い出を残せました。 ありがとうございました!
メッセージな時点から安心できるやりとりでした。 撮影中もとても親切でまた機会があったらぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!