2026年1月16日・スヌ太郎さん
出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
妻の憧れのホテルにて、結婚式の前撮りをお願いしました。 不慣れなため、撮影前は緊張しており不安もありましたが、とても気さくであたたかいスタッフさんのおかげで、すぐにリラックスすることができました。 ポーズのバリエーションがないことを伝えていたので、色々なポーズを提案して下さって大変助かりました笑 スタッフさんの方もすごく楽しく撮影してくださっているように感じ、幸福感に包まれた素敵な時間でした! 撮影から1週間弱で素敵な写真のデータを送っていただき、迅速で丁寧なご対応にも大変満足です! モデルと勘違いしてしまうほど、すごいクオリティの写真がたくさんあって驚きました。 かなりの遠方ですが、また機会があれば是非お願いしたいと思います。一生の思い出をありがとうございました。
2025年7月29日・匿名さん
急なお願いにすぐに対応して頂いて すごく助かりました。 すごく暑い中でもたくさん撮って頂いて 人柄もすごくいい方々で撮影もすごく楽しい時間になりました。 次なにかしら撮影がしたい時は必ずお願いします。 満足度はMAX以上です。 ありがとうございました。
2025年11月12日・匿名さん
結婚式のウェディングボードなどに使用する写真として、今回依頼しました。数枚の写真でなんとなくのイメージを伝えただけでしたが、色々なポーズを提案してくれ、イメージ通りの写真ばかりでした!終始笑いながら、楽しく撮影ができました。また何か写真を撮りたいときは、小出さんにお願いしようと思うくらい、よかったです◎