はまださんの口コミ:「人生でいちばん大切な一日を、自然な表情のまま残すウエディングフォト」

2025年6月・はまださん

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

カトリック教会で行われた親族のみの結婚式にて
写真撮影をお願いしました。

当日のぶっつけ本番とばかり思っていたのですが
事前に会場の下見をしてくださり、まさかの前日のリハーサルにもご参加頂いて、お仕事に対しての熱量があり、とても頑張ってくださる方だなと感じました。

撮影当日も何度かお顔を合わせていたからか、
リラックスして臨めましたし、仕上がった写真をみても夫婦共々、自然な表情で写れていました。
頂いたお写真はどれも素敵でした!

中でも一番好きなのは、ベールダウンのタイミングで母と言葉を交わし思わず涙が溢れてしまった瞬間をとらえた写真です。本当に一瞬だったのですが、その時の気持ちがそのまま保存されたようで、きっと今後何度も見直すと思います。

奥様も着慣れないドレスや初めてのカトリック式に戸惑う私たちを気遣ってくださったおかげで
始終リラックスして式に臨むことができました。
ベールが美しく広がった写真を見て、とてもありがたかったなと改めて思いました。

本当にお願いしてよかったと思います。
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

店舗情報

店長の写真

店長:春田 典之

人生の大切な節目を、緊張していても自然な笑顔と人となりが伝わる一枚に仕上げる、家族行事専門の出張カメラマン♪

所在地

〒8512126
長崎県西彼杵郡長与町吉無田郷2047-16

営業時間

平日 09:00〜16:00 土日祝 09:00〜16:00

定休日

定休日はございません お客様のご都合に合わせてお伺いします

対応エリア(出張費無料)

<九州・沖縄>

• 菊池市
  • 玉名市
  • 山鹿市

この店舗のサービス

自然な表情で残すマタニティフォト|命を迎える今だけの大切な時間

出張撮影・カメラマン / マタニティフォト

¥18,000

お店の魅力がしっかり伝わる店舗撮影|集客と信頼につながる写真づくり

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

¥25,000

自然な表情としぐさを残すペット撮影|大切な家族の一員として今を写す

出張撮影・カメラマン / ペット

¥18,000

自然な表情と空気感を残すイベント撮影|行事・催し・企業イベント対応

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

¥25,000

自然な表情で残すカップルフォト|記念日・入籍前・前撮り・今のふたりを

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

¥20,000

人生の節目を自然な表情で残す|家族・成人式・卒業式・入学式の出張撮影

(4)

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

¥20,000

自然な表情であなたらしさが伝わる、初めてでも安心のプロフィール写真

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

¥18,000

自然な表情を大切に撮影|和傘など小物無料・人見知りさんも安心の七五三撮影

(30)

出張撮影・カメラマン / 七五三

¥20,000

お宮参りの特別な一日を、赤ちゃんのペースで自然な表情を残します

(8)

出張撮影・カメラマン / お宮参り