出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
アワード入選!撮影依頼ならKai photo serviceカイフォトサービス!
大変よかったです! 天候が曇りか雨か微妙だったため、ぎりぎりの5日前にお日にちの変更をご相談させていただいたのですが快く対応していただきました。 当日の撮影もスムーズに指示してくださったり、事前にお伝えしていたイメージ写真についても、当日の天気や場所と照らし合わせてできること、できないことを具体的に言ってくださったのも印象的です。時間いっぱいを使って撮影していただき、また都度写真を確認させてもらえるのでデータが届いていない現在でもとても満足しています。また機会があればお願いしたいです。
おこめちゃんさん
【全て色調補正してお渡し!】ウェディングフォトのスペシャリストによる前撮り撮影
先日は家族婚にて撮影していただき、ありがとうございました。 写り方やポーズ、撮影場所までいろんなアドバイスや提案をしていただいて、本当に助かりました! 河野さんのお人柄もすごく温かく、にこやかな笑顔で撮っていただいているので、自然とこちらも笑顔になれて良かったです。 データは撮影から1週間でいただきました。 データ量もすごいですが、どれもキレイにレタッチされていて大大大満足! 夫や家族と写真を見ながら、笑ったり当日の話をしたりと挙式後もすごく楽しんでいます。 改めて河野さんにお願いして良かったなと思っています。 挙式のカメラマンを探している方がいらっしゃれば、オススメします!お値段以上! この度はありがとうございました。
2022年10月
挙式、披露宴、二次会のスナップ撮影を承ります。
この度、挙式+披露宴の撮影をお願いしました。 まず、内山さんにお願いして本当に満足、心の底から良かったです! 当日は早朝から会場の写真を撮影して頂いたり、披露宴終了まで一時も気を抜かれず、一瞬一瞬をとても素敵な写真に残してくれていました。 式場のスタッフ以上にテキパキと常に動いてくれていて、内山さんのプロフェッショナルさに家族全員で驚きました! 挙式前と披露宴後にも撮影をして頂きましたが、事前にお伝えしていたイメージ写真をご持参してくれていて、じゃ次はこう、次はあっち、とたくさん指示してくれて、時間がない中スムーズに撮影を進めることができました! 事前の対面での打ち合わせ、当日の対応、仕上がりの写真、全て合わせて★10つけたいくらいです また出張カメラマンを依頼する機会があれば是非内山さんにお願いします 本当に本当にありがとうございました!
2022年8月
【フォトマスター文部科学省後援】72時間以内に色相.彩度.明度.調整納品致します
沢山の写真を撮っていただきありがとうございました。 まだ仕上がりは見ていませんが、楽しみにしております。
ABCさん
2020年9月
<プロの技術で撮影>あらゆるジャンル撮影可◎
キリスト教式の結婚式での写真撮影を3時間程お願いしました。まず事前にメールと電話で打ち合わせをして頂き全体の流れや撮って欲しいパターンをお伝えすることができました。当日は装飾や会場外観の写真等、自分たちではオーダーしきれなかったショットまで収めておいてくださいました。また、とても慣れていらっしゃる為様々なポージングも教えて頂きスムーズに撮影が進みました。事情により撮って欲しくないタイミングについてもしっかり守ってくださり安心でした。翌日には写真をデータで頂くことができました。機会があればまたお願いしたいです。
tomoさん
2019年11月
枚数制限無し!柔軟に対応します。シネマティックな動画の撮影も同時に可能です!
素敵に撮っていただきありがとうございました! 主人共々喜んでいます。 思い出に残る写真たちとショートムービーをありがとうございました!