出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
全国1位の銀賞獲得店★写真だけでなく動画撮影・制作もリーズナブルに実現します★
4月からのリピートで七五三の撮影をお願いしました。 もう少しお安い方も考えたのですが、前回素晴らしく撮って頂き、一生物で後悔したくなかったのでやはり萩永さんにお願いしました。(それでも充分お安いと思います) 子ども達もすぐ打ち解け、自然な笑顔を沢山引き出して下さいました。 七五三の撮影も慣れてらっしゃったので、とてもスムーズに誘導して下さり、草履が嫌で靴に履き替えた子供に合わせて臨機応変に対応して下さり、最後まで飽きずに笑顔で撮影できました。 しばらく撮影の機会がなく残念ですが、またなにかあった際にはお願いしたいと思わせてくれるカメラマンさんです。
big.kさん
結婚式での撮影をお願いしました。とても明るく撮影に応じてくださったり、急な変更にも柔軟に対応してくださりました。周りからの評判も良かったです。 仕上がった写真も、「さすが」と思えるモチーフだったりして、とてもいい写真が多かったです!
Great photo, he knows a lot about nice location for amazing photo. He is very friendly and we felt very comfortable during the entire session. Fast delivery for photo
2023年4月
上の子の入学、下の子の入園に合わせて初めてロケーションフォトを考え、Yunagifilmsさんにお願いしました。 桜が例年より早く、桜をバックに撮れるか心配でしたが、待ち合わせより早めに来て桜のいい場所を探してくれており、配置や距離感などで少なめ?な桜を駆使して見事に桜とのショットを撮って下さいました。 下の子が全然言う事聞かず大変でしたが、良いタイミングを狙ってくれたり、声掛けして待ってくれたり、バタつきが嘘のような優雅な仕上がりに感動でした。 また何かの機会があればお願いしたいです。
THさん
2022年11月
★ウェディングなら丸々お任せ★挙式・披露宴丸1日ご同行なら55,000円!
事前に撮影イメージをお伝えして撮影をしていただきましたが、イメージ通りの写真を撮影していただき大変ありがたく思っています。対応も迅速でリクエストにも的確に対応いただけて大満足です。またぜひ依頼させていただきたいです。
2022年12月
素敵な写真を撮影いただきありがとうございます!また機会があればよろしくお願いいたします。