京都府の出張撮影・カメラマン / ウェディングフォトの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

【唯一の銀賞店】出張カメラマン全国1位の銀賞店★アルバム・動画制作可★交通費込

仏前結婚さん

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

★ウェディングなら丸々お任せ★挙式・披露宴丸1日ご同行で55,000円!

レスポンスは本当にAIかと思うくらい早いです。 予約する前・後でいくつか質問したりお願いしたり、お願いしたことを取りやめたりしましたが、その都度嫌な顔をすることなく対応して下さいました。 当日来られた際に会場への道を間違えたと仰っておられましたが、それでほぼ時間通りの到着でしたので、きちんと準備をされている方だと思います。 身なりも清潔感がありました。 プロにお写真を撮って頂くことも、自分が主役の結婚式も経験がないことでわからずじまいでしたが、適宜お声がけ下さり、裾を整えたり、ポーズの指示を出して下さり、こちらが急遽こんな写真が欲しいとお願いしても流れの中でスムーズに撮影して頂けました。 生憎の天気かつ古い建物内での撮影では、素人が撮るならかなり暗くなってしまうところもありましたがうまく調節して頂いたようです。 予定していた撮影時間が少し足りなくなりましたが、どうしても欲しいカット等があれば、と先にお声がけを頂き、撮りたかったポーズは全て撮って頂いたと思います。 つい先日のお式でしたので実際のデータはまだ頂いていませんが、大変満足しています。 1日同行で55000円ということでしたが、本当に朝早くから少しの休憩だけで夕方まで同行でしたので、時間単価になおすとかなりお得だと思います。 お世話になったT様、ありがとうございました。

中村さん

E

ETさん

ざわわさん

2021年5月

9月6日〜9月18日 宮古島 出張費無料

和装の前撮りをお願いしましたが、お願いして本当に良かったです❗️ 実は一度スタジオで撮影したものの。。。どうしても仕上がりに満足できませんでした。日も時間ももう余裕がない中、諦め切れずにカメラマンさんを探していたそんな時に、一際目立つサンプルを目にしました。スタジオ撮影で満足できなかったこと、日に余裕がない事などをお伝えし、ダメ元でお願いしましたが、とても快く引き受けてくださいました😄 事前の質問にも丁寧に答えて頂け、前撮りでも事前にお会いして打ち合わせができたことで安心し、当日もリラックスして撮影できました。(スタジオの際はガチガチでした) 世界を旅しながら写真を撮っておられ独特の世界観が写真には広がっていました!また太陽の位置から光の入り具合、構図もこだわりがあり、私たちからすると「なんで、そんなところから撮っているんだろう」と思っていたものが写真を見てみると私たちが見ている世界と違っていてびっくりでした🤣 撮影慣れしていない私達にポーズを指示してくださることもあり、普段見れないようなカッコいい写真から、私たちらしい自然体の写真までたくさん撮影してくださいます。 わさおさん自身も自然体でおられたこともあって、撮影が本当に楽しく、笑顔の写真がすごく多かったです!大大大満足の撮影でした!ご本人も仰ってたコンセプト「Candid」and「Smile」の写真に知らず知らずのうちになってました✨ 書き出すときりがないのですがかっこいい写真から温かい写真まで色々な撮影ができる方だと感じました!もし迷っておられるなら一度相談されてもいいと思います!もっとはやくにわさおさんを知っていればなと後悔するほど、それくらいオススメです😆