ゆーうさん
2020年3月
出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
【宮城県内◎】大手での業務経験あり♪土日祝日も撮影可能・編集加工・前撮りも可能♪
今回、大学の卒業記念に袴を着た写真を撮っていただきました。コロナの影響で卒業式も謝恩会も全ての集まりがなくなってしまいましたが、樫様のおかげでとても良い思い出を作ることができました。急なお願いだったにもかかわらず、事前に撮影場所、プランを考えていただき、お電話で打ち合わせしていただきました。一箇所だけでなくいくつかの場所で撮っていただき、大変感謝しております。写真データが届くのもとてもはやく、事前準備からデータ発送まで、本当にありがとうございました。
りっちゃんママさん
2019年10月
今回娘の七五三で初めて撮影をお願いしました。カメラマンさんが気さくで優しくて人見知りの娘もノリノリでポーズをとってくれました。また事前に神社まで足を運んでくださり、打ち合わせをしたおかげで本番はスムーズに撮影することができました。本当にありがとうございました。撮影のお値段が安くてなんだか申し訳ないくらいとてもいい対応でした。また機会があれば是非お願いさせて頂きたいなぁと思っております。お写真のデータが楽しみです。ありがとうございました。
みぎさん
2019年6月
神前結婚式の撮影をお願いしました。 暖かい雰囲気のおじ様で、人当たりの良い方でした。事前にロケハンをしていただき、撮影の段取り等も確認してもらったので、安心して本番に臨むことができました。 本番の撮影でも、小さい子供もいたので不安でしたが、子供用のおもちゃを準備されていて、非常にありがたかったです。 撮影して頂いた写真もすごく良い写真ばかりでした。 また、機会があったらお願いしたいと思っております。
カナやんさん
とても優しく、丁寧にお話を進めていただける方でした。 わざわざ遠方から事前のお打ち合わせに来ていただき、当日も安心してお任せする事が出来ました(^^) また機会があればお願いします!
中村さん
2019年5月
Studio Hiroshi 写真家 上野祕呂至が、数多くの撮影経験を活かし撮影
結婚式の撮影をお願い致しました。低価格で、質の良いサービスを提供していただきました。写真も綺麗に前もって伝えた希望に沿って撮影していただきました。また機会があれば利用させていただきたいです。