出張撮影・カメラマン / ウェディングフォトの口コミ一覧

みっちーさん

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

【唯一の銀賞店】出張カメラマン全国1位の銀賞店★アルバム・動画制作可★交通費込

家族のみのレストランウェディングにてお世話になりました! 事前にあまり撮影イメージ等をお伝えできなかったにも関わらず本当に素敵に撮ってくださいました。 写真を嫌がる寝起きで不機嫌な3歳の甥っ子にもとても優しく接してくださり、最後には少し仲良くなってらっしゃいました 笑笑 家族からも「カメラマンの方すごく感じの良い人でよかったね〜!」と大好評でした! なんと言っても萩永さんはメッセージのお返事がとても早い方で、こういった当日まで顔の見えないやりとり、ウェディングで色んな物の手配をする中で本当に大きな安心感に繋がりました。 当日、予定よりも40~50分延長してしまったにも関わらず、快く臨機応変に対応してくださったのも本当に助かりました。お陰様でお色直し後のドレスも写真に残す事ができました。 インスタグラムもコンスタントに更新されてる方で、事前に作品例を見られる事や、流行りのショット等も把握されてる方だ、と分かるので、カメラマンさんを選ぶ大きな決め手になりました! 口コミの記入の方大変失念しており、今更になってしまいすみません。今回は本当にありがとうございました! また節目の機会には是非お願いしたいです。

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

【現役プロカメラマン】4月〜7月限定★特別価格★前撮り・挙式・披露宴1h6千円

さやぴさん

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

《年中無休》女性カメラマンが撮影☆一生に残る一枚を楽しく撮影します!

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

GW空き有り!!ナチュラルで淡くあたたかい雰囲気の仕上がりです♪♪

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

カジュアルウェディングフォト♡笑顔いっぱいの記憶に残る写真を

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

ウェディングフォトプラン!前撮り、挙式披露宴、二次会の撮影まで。写真、動画で対応

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

ブライダル、ウエディングフォトならお任せください。プロの技をお試しください。

makoさん

sheepさん

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

【受付終了の週があります】ご予約前にお問合せをお願いいたします!

えりかすさん

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

枚数制限無し!柔軟に対応します。シネマティックな動画の撮影も同時に可能です!

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

◆当たり前の日々と健康の大切さを知っている看護師カメラマンが撮影します

momoさん

mtyさん

キタさん

こんどうさん

ややさん

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

【店長の私が伺います◎】大切な日の写真を一緒に作っていきましょう!

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

今回はウエディングフォトでお世話になりました。 式場での前撮りは行っていたのですが、夜のライトアップされた幻想的な雰囲気に惹かれ、ナイトフォトも撮影してもらいたいと思うようになりました。 費用は抑えたいものの、一生に一度のことだから、、と悩んでいたときに知ったのが、出張撮影サービスでした。 ヘアセットやメイク•衣装は自分たちで準備し、撮影のみお願いするというものでした。 私たちは二次会で着用予定のスーツ•ウエディングドレスを着て撮影に臨みました。 事前に、カメラマンの萩永さんに希望写真のイメージをメッセージで送っていました。 撮影時には、しっかりポーズの指示を出してくださったので、なんの心配もいらず、ただただ楽しい撮影でした。 風が強い日だったので『髪型が乱れちゃってますね、直しましょうか』と、声を掛けてくださったり、ドレスの裾を綺麗に整えてくださったりと、私たちの写りにも気を配ってくださいました。 1時間の撮影であっという間だったのですが、写真はとっても感動する美しいものでした。 お人柄や撮影技術、コスト面、すべてにおいて大満足です。一生に一度を我慢せず、無理をしすぎず、素晴らしい撮影をしてもらうことができました。 萩永さんにお願いして本当に良かったです。