出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
【撮影実績多数!】前撮り・挙式・二次会撮影も対応可能!PayPay利用可!
この度はありがとうございました。 結婚式の撮影でお願いしました^ ^! 撮影の段取りも良く、素敵な写真もたくさんありがとうございました♪ ️☆-2 の理由としましては、 ニコニコ気さくに話して欲しかったという希望です。 お祝いの席で少し固かったように感じました。 大人ばかりの場で子供はおりませんでしたが、こちらからお声を掛けないと…といった印象でした。 撮影されたデータは全て綺麗で感動しました。 またご縁ありましたらよろしくお願い致します^ - ^
2022年10月
★ウェディングなら丸々お任せ★挙式・披露宴丸1日ご同行なら55,000円!
この度はありがとうございました。
Buhimaruさん
2020年3月
【土日残りわずか】最高の一日を何度でも見返せる素敵なお写真に残します!
当日は丁寧にご対応頂きました。 納品が遅いので事前に日程を確認すると良いかと思います。
mimaさん
2018年4月
《PayPay支払い可》挙式のみ披露宴のみOK!全データ納品!九州・山口対応
お会いしたこともない方に依頼するのはとても不安でしたが、カメラマンさんはとても気さくで感じの良い方でした。撮り方もいろいろ提案していただき、番傘も貸していただきました。撮影時間にも柔軟に対応していただき、本当にありがたかったです。 当日まではとても満足しておりました。しかし、納品がおっしゃっていたよりもかなり遅く、とても不安になりました。こちらから連絡を入れましたが、返事もなし。せめて遅れることを一言だけでも伝えていただければ安心できたのですが。 やっと送られてきた仕上がりは、プロというにはどうかなと思う出来でした。親族の撮ったものとそう変わらない感じで残念です。値段も安いので仕方がないのかもしれません。 人柄と当日の対応は★5だったのですが・・・。