2025年5月
出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
安心の実績!経験豊富なカメラマンにお任せください。女性カメラマンも在籍。
先日は、すてきな前撮り写真を撮ってくださってありがとうございました◎こんな感じにするといいかも〜と案をくださったり自由にしているところを楽しく撮ってくださったりあっという間の時間でした。また、 直前に予定変更して頂いたのにも関わらず、快く変更して頂いて、、大変助かりました。 一つだけ、、写真の保存に時間が思ったよりもかかってしまったところだけ残念だったので他の方法などで保存しやすくしてくださると嬉しいです☆
やまださん
全国1位の銀賞獲得店★写真だけでなく動画撮影・制作もリーズナブルに実現します★
撮影当日はすごく丁寧でカメラマンさんからもポーズのご提案や新しい案を頂くことができました。 結婚式披露宴の撮影のご依頼でしたが、急遽の時間の延長や個別でのご対応も快く受けて頂け大変満足です。 また七五三や写真撮影希望の際はリピートさせて頂きます。
はるさん
出身校でのウェディングフォト撮影をお願いしました。こちらのこだわりがあまり無く、お任せしてしまう部分が多かったにも関わらず、様々なポーズや画角を提案してくださり、とても満足でした。 また撮影をする際はお願いしたいなと思います!
2023年2月
直前に時間を変更させていただきましたが快く応じていただきました。当日は電車が遅れていたそうですが、急いで来てくださったおかげで無事に間に合い沢山の写真を撮っていただき大変感謝しております。 写真撮りましょうと声をかけてくださったり、誘導してくださり助かりました。予定よりだいぶ長引いてしまったのですが最後まで撮っていただきありがとうございました。親族も喜んでいました。 お人柄もよく、黒龍様に依頼させていただき本当に良かったです。データも楽しみにしています!!
アワード入選!撮影依頼ならKai photo serviceカイフォトサービス!
結婚式~披露宴までの撮影をお願いしました。 ゲストの色んな表情を撮っていただき有難かったです。
YUKIさん
2022年7月
枚数制限無し!柔軟に対応します。シネマティックな動画の撮影も同時に可能です!
結婚式で写真と動画の撮影をお願いしました。 事前に打ち合わせをして希望に沿って、というよりは当日の状況に合わせて柔軟に動けるとても腕の良いカメラマンさんです。 式の数日前に当初お願いしていたお時間を変更したのにも関わらず、柔軟にご対応いただき、とても助かりました。 挙式と披露宴の会場が異なったり、また挙式場では専属カメラマンさんがいたり、独自の決まりがあったりと様々な制約があったのにも関わらず、いただいたお写真や動画はとても満足のいく仕上がりでした。 一生残るものですので、このような特別なイベントに松永様にお願いできて良かったです。 また機会があればお願いしたいと思えるカメラマンさんでした。 この度はどうもありがとうございました。