じーぬさん
2021年12月
出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト
《グランプリ受賞歴多数》土日祝も同料金のシンプル価格!PAYPAY決済も対応済☆
東京駅でウェディングの前撮りをお願いしたのですが、撮影慣れしてない私たちにテンポ良く指示や掛け声をしてくださったり、面白いことを言って笑わせてくれたり、終始とっても楽しかったです!!!息の合ったカメラワークにも驚きました。撮っていただいた写真も見せていただいたのですが、とてもキレイです。このサービスで、この価格で本当に良いのかと思いました。一生に一度の想い出になりました♫また機会がありましたらよろしくおねがいします! 本当にオススメです☆
ピタンさん
2022年2月
安心の実績!経験豊富なカメラマンにお任せください。女性カメラマンも在籍。
寒い中でのお願いとなりましたが、様々な気配りをして頂きとても満足しております! 経験豊富なカメラマンさんで、初めての撮影でしたがポージングや背景も含め、素敵な写真を常に撮ろうと提案してくださいました! お陰様で良い思い出になりました! また機会があれば是非お願いしたいと思っております!
香西隆行さん
2021年11月
【フォトマスター文部科学省後援】72時間以内に色相.彩度.明度.調整納品致します
結婚式の撮影にとても慣れたカメラマンさんで、結婚式中も段取りをよく理解していただいて式の邪魔にならないように、さりげなく様々な表情をとっていただきました。 カメラマンとしての実力も折り紙つきだと思います。 結婚式の撮影を考えている方はひろさんは絶対おすすめです。 どうもありがとうございました。
ダディさん
2019年8月
<プロの技術で撮影>あらゆるジャンル撮影可◎
披露宴の撮影をお願いしました。 メールでの連絡時はシンプルな短文で必要な情報のみだったのでどんな方かなと思いましたが、実際に会ってみると気さくな雰囲気でいざ撮影となると流石の手際と熱心な対応を見せてくれる方でした。 納品も早く、レタッチ込みで数日後にはデータダウンロード形式とdvd両方で送ってくれました。 写真枚数もメイクアップからゲスト見送り後の会場撮影までの撮影をお願いして1000枚以上と大満足の内容でした。 また撮影の機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。