◆予約から作業まで100%自社対応◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全の口コミ一覧

カーエアコンガス補充

この度は、ありがとうございました。 ご予約の確認段階では、1993年式ボルボ240、134とのご申告でしたのでご対応させて頂きました。出張して確認したら92年式の12でした。20分ほど点検させて頂き ガス漏れがひどいので修理をされた方がいい旨を奥様にお伝えさせて頂きました。 作業料も当日キャンセルだと7.000円のままですが点検、出張で5.000円に変更させて頂きました。大切なお車かなと思いしっかり修理される事をお伝えさせて頂きました。宜しくお願い致します。

カーエアコンガス補充

この度は、ありがとうございました。 色々とお話し出来てよかったです。 山形に帰省される時に気持ちよくドライブ出来る愛車になりますように願っております。

カーエアコンガス補充

こんばんは 本日は、ありがとうございました。 遠出に間に合いよかったです。 今後とも宜しくお願い致します。

カーエアコンガス補充

お世話になります。 先程は、ありがとうございました。 お仕事で使うキャンター、この暑さだと大変でございます。少しでも早くと思いました。今後とも宜しくお願い致します。

カーエアコンガス補充

本日は、ありがとうございました。 また、何かございましたら 宜しくお願い致します。

カーエアコンガス補充

先程は、ありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。

カーエアコンガス補充

こちらこそ ありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。

カーエアコンガス補充

昨日は、ありがとうございました。 お仕事、お忙しいところ ご依頼下さいまして、ありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。