2025年9月・匿名ロンランさん
カーエアコンガス補充
迅速丁寧なご対応で、安心して作業をお任せ出来ました。我々安心感を与えてくれる笑顔は、とても頼りになりました(笑)古い車なので一回/年のエアコンガス充填は必要になると思います。その折にはあらためてよろしくお願いいたします。
お約束の時間通りに来て頂き、お人柄も申し分のないとても良い方でした。 こちらに依頼して良かったです。 また何かある時はこちらにお願いしたいと思えるお方でした。 ありがとうございました。
とても丁寧な対応をしてくださる方でした。 エアコンガスを入れてきいただきバッチリ効くようになりました。 私の車はエンジンチェックランプが点灯しているのですが、豊富な知識で改善方法も提案いただきました。 どなたに依頼しようか悩まれている方、おすすめします。
時間も正確にお越しいただき、対応も丁寧かつ迅速でした。 お暑い中ありがとうございました。
2025年6月・ホープさん
この度は無理な希望日時に快く対応頂き感謝致します。 作業も迅速、丁寧。 何より、お客に気遣い出来る方という大事なところを分かっていた印象です。 本当に助かりました。 何か有った際は必ず依頼したいと思います。
人の良さ◎安心◎丁寧◎気遣い◎
2025年5月・ママさん
カーエアコンガスを入れて頂きました。 遠い所まですみませんでした。 こちらのお願いにも対応していただきありがとうございました。 調子も良くなり助かりました!感謝しております!
原因をしっかりと教えていただけて、助かりました。 連絡を入れてから早めにきていただけて良かったです。
柔軟に日程調整いただき、ありがとうございました。
作業前にしっかりとした説明頂き丁寧に作業していただきました。また何かあれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました
すぐ来ていただきありがとうございました。 また何かあればお願いします。
2025年5月・匿名YYさん
エアコン充填作業が丁寧で途中途中今後のエアコンの状態の確認方法など 種々のアドバイスをいただき助かりました。