2025年8月・匿名みちをさん
カーエアコンクリーニング
いくつか選択する店舗さんはありましたが、色々な店舗さんの評判をみて、こちらの店舗さんに相談して、お願いしました。 暑い時期にエアコンのクリーニングを頼んでしまって申し訳なかったです。 お陰さまで、大変爽快な車内になりました。 作業中のイレギュラーな事にも、大変熱心に取り組んで頂き、作業完遂への熱意が伝わってきました。 有難う御座いました。 口コミ見て、悩んでいるユーザーさん、こちらの店舗さんなら、しっかりと作業してくださります。 是非、相談連絡してみて下さい、 私も、また友人などに教えていきたいです。 有難う御座いました。
2025年8月・KUさん
空気が劇的に変わりました。オプションで防カビコートもしました。 非常に丁寧な作業で、不明点にも的確に分かりやすく説明してくれました。信用できます。 カビと埃まみれのエバボレーター見たら、ゾッとしました。 新車から5年以上乗ってる方はやったほうがいいと思います。 10年やってない方は、カビ吸い込みながら乗ってると思って今すぐやるべきだと思います。 子どもが乗るならなおさら。アレルギーの原因になります。
あんなに臭かったエアコンが無臭になるとはビックリしました。 カビ臭い、生乾き臭みたいなにおいが何年もしていてもう諦めていたが頼んで本当良かったです。 内容も丁寧に説明して頂き親切で丁寧な作業で安心してお願い出来ました。
エアコンからタバコ臭がするので、エバポレーター洗浄をお願いしました。 最初は濁った水が出てきて、何度かすすぎをするうちに透明になり、きれいになったことが見てわかります。 計5回すすいで頂きました。 洗浄後はタバコ臭がなくなり、快適になりました。 ありがとうございます。
気になっていた匂いがなくなり良かったです!また機会があれば頼みたいと思います。
中古車買いエアコンがどんな状況かわからない為、初めてお願いをしました。 最初の丁寧な説明からしっかりした作業まで安心してお願いできました。 作業後の汚れた水を見てビックリ(笑) やって良かったし、今後も定期的にお願いをしたいと思いました。
2025年5月・塩井自動車さん
とても対応が良く作業中にも関わらず質問しても丁寧に答えてもらえました! エアコンクリーニングなどを考えている方がいるならここしかないって言いたいぐらい素晴らしい会社です!!
注意事項の説明をしっかりしてくれたのが好印象でした。
とても親切に対応いただきました!
2025年5月・かかさん
嫌な匂いが取れました!
エアコンの空気が綺麗になりました! 何かあったらまたお願いしたいです!