2025年5月・KENさん
カーエアコンクリーニング
まず、長時間に渡る作業お疲れ様でした。 作業開始前の作業内容説明から作業完了まで終始丁寧に対応して頂きました。 ご担当者の方の人柄も良く、とても信頼できる方で良かったです。 洗浄後の水を見せて頂きましたが、想像以上に汚れていたので驚きました。 今までこの汚れが付いたエアコンの空気を吸っていたかと思うとゾッとします。。。 作業完了後のエアコンは快適そのもので、もっと早く依頼すれば良かったと思いました。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました!
エバポレーターの洗浄をお願いしました。 2週間経過した今も匂いは無く爽やかです。 作業も丁寧でお願いして良かったです。 ありがとうございました。
もともとそこまで匂いが気になっていたわけではないですが、車内清掃を行ったタイミングで依頼しました。 ただ、やはり清掃後は空気が変わった印象があるので、効果を実感しました。
丁寧な対応、作業で12年経過した車のエアコンが蘇りました。 スプレー洗浄のみの業者さんとは違い、分解と高圧洗浄をしっかりして頂けますし、見えない所の画像も見せて頂けるので安心してお任せ出来ました! 大変満足な仕上がりです。 本当にありがとうございました!
画像を確認できたのでキレイになったのを実感できました。ありがとうございました。
少し雨の降る中でしたが丁寧にやっていただき、エアコンから出る匂いもよくなりました。