カーエアコンクリーニング
初めて車のエアコン洗浄頼んだんですが、あんまり期待せずやってもらいました。作業完了してエアコンかけてみたら、嫌な臭いが全然しなくなりました。お願いして良かったです。また何かありましたら宜しくお願いします。
エアコンクリーニングをやってもらいましたが、対応もよく迅速に作業して頂きました。 ありがとうございました。
2025年3月・hasegawaさん
とても手際よくクリーニングしていただき、フィルターも回収していただき、臭いがなくなりすっきりとしました!ありがとうございます。
エアコン洗浄をお願いしたのですが作業もスムーズでとても満足しました! また車のことでなにかあればお願いしたいと思います!
作業が早くお願いした事をしっかりやっていただけたので、助かりました。ありがとうございました。
とても丁寧にご対応いただき、良かったです
2022年4月・まるままさん
GW直前ということで、日にちを優先し当初遅い夕方の時間帯の予約でしたが、当日予定よりも早い時間帯で作業可能となった旨の連絡があり、3時過ぎに手際良くワーゲンポロ作業して頂きました。フィルター代込みは国産車のみとなっている記載がわかりづらいことについてのお詫びもありましたが(今回フィルターは自前で用意)、駐車場代金もこちらの負担を考え安い場所に駐車、その他専門的なアドバイスも頂き、とても礼儀正しい、依頼してよかったと思う業者さんでした。嗅覚が鋭いため、選べるのであれば無臭か臭いの少ない洗浄剤で次回は依頼したいと思ったので 星4つとさせていただきました。