ディスプレイオーディオ・カーオーディオの取り付け / 国産車
ディスプレイオーディオの取り付けで依頼しました。中華製品の為、取り付け説明書やパーツなどの不備があったにも関わらず、完璧に仕上げていただいたので大変満足しております。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
2025年3月・knさん
問い合わせ段階から取り付け製品の型番対応からおすすめ品まで、しっかりと提案してくれ、とても信頼できました。(無視を決め込む業者も多数いました。) スピーカーの取り付けおよびナビのケーブル接続をお願いしましたが、取り付け希望のスピーカーが本来メーカー適合品ではなかったのですが、加工の上綺麗に取り付けいただいて、仕上がりにも非常に満足しております。 レスポンスも早く、とても気持ちのいい対応でした。 また何か車関係で頼むことがあればぜひリピートさせていただきます。
とてもきれいな仕上がりで、わからないところも丁寧に説明してくれました。ナビが起動できないことがありましたが、それの問題点を見つけ出して解決してくれました。
2025年3月・ビアンテさん
体調不良の私にとても気遣ってくださいました! 色々なご配慮頂きとても満足してます!! また必ずリピートさせて頂きます!
時間はかかりましたが、朝から夕方まで長時間ありがとうございました。また宜しくお願いします。
作業前に詳細にメッセージでやり取りできました ほぼ1日がかりでオーディオ、ETC、ドラレコをつけていただきました ほんとにありがとうございました