ディスプレイオーディオ・カーオーディオの取り付け / 国産車
大変丁寧かつ迅速に設置いただきました。対応も丁寧で安心してお任せできました。 こちらの用意したパーツが一部適合せずその場で可能もしていただき、大変感謝しております。 まだご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。
夜遅くにご対応頂きありがとうございました! またの機会がありましたらよろしくお願いします!
親身に相談にも乗っていただけました。 値段も他の方よりも安く対応していただきとても助かりました。
2024年9月・YNさん
RAV4にサブウーファーを取り付けてもらいました。 正式に予約する前に何度も質問でやりとりさせていただき、事前に用意するものなど丁寧にアドバイスいただけたので当日まで特に不安なこともなくやり取りさせていただきました。 作業時間は3〜4時間ほどと思ったより長かったです。 音もきちんと鳴ってますし間違えなく導入して良かったと思える施工でした。 この度はありがとうございました!
2024年9月・匿名さん
ダイハツの車にディスプレイオーディオ(カロッツェリア FH-8500DVS)の取付作業をしていただきました。 主にバックカメラモニターとして、またCD・ラジオ視聴とスマホナビとの連動で使用する用途です。 事前の連絡もスムーズで安心でき、作業も1時間弱で完了し丁寧な対応に感謝しております。 ただ、当日の1時間前に設置場所の変更があり、ドタバタしたので-☆1つとしました。
2024年8月・匿名さん
とても手際の良い施工でした