2025年11月13日・セレナ乗りさん
車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車
シートのクリーニングをお願いしました。 4年チャイルドシートを取り付けていて、取ると何か分からないシミ、汚れがびっしり。 拭いても歯ブラシで擦ってもどうにもならなかったのですが、M&Yさんにお願いすると、まるで魔法ですね。 特殊な溶剤を使ったのかお聞きしましたが、子供にも安心な洗剤と水だそうです。 費用対効果で、考えると自分で頑張ったのがバカみたいです。これはほんとすごい。
2026年2月10日・匿名さん
飼っている犬が助手席のシートに粗相をしてしまい、その清掃をお願いしました。 質問にも丁寧に回答頂き、事前の説明もわかりやすかったです。 清掃の結果としては、気になっていたシミはまったく分からなくなり、臭いもほとんど感じず、とても満足しています。また、シート以外の清掃もしていただき、綺麗になっていて嬉しかったです。 急なお願いだったにも関わらず、親切にご対応頂き、とても感謝しています。ありがとうございます。
とても綺麗に仕上げていただきました。 本当にびっくりしました。 取りに行く時間が少し遅くなったことにも快く対応いただき、ありがたかったです。 本当にありがとうございました。
2025年11月16日・匿名さん
車内クリーニングでお世話になりました。 釣りやキャンプなどで臭いが気になり始め、初めて車内クリーニングをお願いしました。 結論から言うと、たくさんの業者さんからこちらを選んでよかったと思いました。 ・値段に対して満足度が高い(誰かを乗せるのが嫌でしたが無臭になって安心しました) ・店員さんが親切で優しかった(店舗の方でお願いしたのですが、待ち時間が3時間くらいあり、家が近いこともあって家まで会社の車で送りますよと提案いただいた) ・店舗周辺にマクドやカフェ、ファミレスなども多く時間を潰せるところが多い ・元々、車が汚れていたのですが気を使っていただき軽く洗車してくれていた またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
2025年11月24日・juntaさん
5年間乗った車の内装清掃を依頼しました。 正直ある程度綺麗になれば良いかと思っていましたが まるで新車の様に綺麗になりました。 本当にありがとうございました。