シンザトさん
2021年7月
車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車
小さな子供が土足で汚したり、菓子やジュースのシミなどもあって酷かったのですが、適切に作業していただいて、おかげさまでとてもスッキリキレイになりました。これから気持ちよく車にのることができます!予め、どうしても除去できないシミがある可能性などの説明も丁寧にしていただきましたし、料金も明朗会計で、他店よりもお得にできたと思います。また利用させていただきたいと思います。
あっちゃんあさん
長らく掃除してない車内を洗剤を使ってピカピカにして頂きました! 掃除の様子も写真や動画で見せて頂いたり、担当の方もとても物腰の柔らかい方で最後まで気持ちよく利用出来ました 代車も利用させて頂いたのですが、その車内も綺麗! また機会があれば利用したいと思います ありがとうございました
カビるんるんさん
2021年8月
シートカバーまで手掛けてくれて大変助かりました! ありがとうございます。 とってもきれいで気持ちいいです。 これで子どもたちも安心して乗せられます。
くらマさん
2021年6月
車内に食べ物の汁をこぼして以来匂いに困っていましたが匂いもなく綺麗にして頂けました。 清掃のビデオや写真も見せてもらいました。 茶色い汚れが出ていました。 シートの汚れも綺麗になって戻ってきました。 とても良かったです!
とんちゃんさん
とても丁寧なる対応に大満足です!! 新車のようになって帰ってきて、またこの車を大切に乗っていこうと思わせてくれました。 オススメです!
momoさん
施術中の動画を見せていただけるなど、親切丁寧なご対応でした!また機会があればよろしくお願いいたします!