車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車
この度はご依頼ありがとうございました! また、作業後のご連絡もありがとうございます!ニオイがとれたのか心配していたので、ホッといたしました! またいつでもご相談ください!
ご依頼ありがとうございました! サービス詳細がわかりにくい部分もあったかと思います! わかりやすいように改善していきますので、貴重なご意見などありがとうございました! またなにかありましたら、今回のメッセージよりいつでもご相談ください!
ステキな口コミありがとうございます!! 少しでもご希望にお答えできるようにと考えた結果、喜んでいただけたようでなによりです! 車内クリーニングのご要望は難しい為、当店もスムーズにご相談できて助かりました! またいつでもご相談ください!
この度はご依頼ありがとうございました! 渋滞で夜遅くになってしまい、ご迷惑おかけしましたm(_ _)m また経過報告や、メンテナンスで気になることがありましたら、今回のメッセージ欄よりお気兼ねなくご相談ください!
この度はご依頼ありがとうございました! 他にもお車関する様々なサービスがありますので、いつでもご相談ください!
いつもご利用いただきありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします!
この度はご依頼ありがとうございました! ニオイがしないとのことで、私もホッとました!経過報告のご連絡ありがとうございます! またなにかありましたら、いつでもご相談ください!
さきさん
ご依頼ありがとうございました! ニオイ残りが心配でしたが、ほとんど消えたようでよかったです! エアコンクリーニングもありますので、定期的にご検討いただければと思います! まずは相談無料ですので、今回のメッセージ履歴からいつでもご相談ください!
この度はご依頼ありがとうございました! こちらもお時間を合わせていただき、感謝していますm(_ _)m また気になる点がありましたら、お気兼ねなくご相談ください!
この度はありがとうございました! 完治とまではいかなかったご様子ですが、追加のクリーニング方法でお困りでしたら、いつでもご相談ください!
ご依頼ありがとうございました! 作業スペースに関してご協力いただきありがとうございました。 様々なカテゴリーがありますので、これからもご利用いただければ嬉しいです!
匿名しょうさん
この度はご依頼ありがとうございました! 今後のメンテナンス方法など、気になることがありましたらいつでもご相談ください!
ご依頼ありがとうございました! ご満足いただけてなによりです! 他にも様々な作業をしていますので、今回のメッセージよりいつでもご相談ください!
この度はご依頼ありがとうございました! おクルマに関する気になることがありましたら、なんでもご相談ください! 様々な用品取り付けや出張整備があります!
Macさん
この度はご依頼ありがとうございました! 他にもおクルマに関するカテゴリーを多数登録していますので、いつでもご相談ください!
タカフジさん
この度はご依頼ありがとうございました! お写真で事前に拝見していたので、段取りがしっかりとできました! 他にもお車に関するカテゴリーのご相談も含めてお待ちしています!
西島伸樹さん
ご依頼ありがとうございました! 相談無料ですので、今回のメッセージ履歴からいつでもご相談ください!