2024年10月・匿名さん
車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車
車内清掃をお願いしました。今回依頼した車種だと通常は1〜2人で行うそうですが今回はベテラン4人で来てくださり作業時間も1時間10分程で終わりました。 予約日から第一希望日までの日数が短かったのにも関わらず調整してくださり、メッセージでのやり取りもスピーディーで丁寧でした。 車は子供のおしっこ汚れと運転席周りが特に気になっていましたが、目で見て分からない汚れや手が届きにくい隙間も隅々まで綺麗にしてくださり大満足です!! 料金も他でお願いするよりお安くOJZOさんにお願いして本当に良かったです!車内は部分的に掃除することも可能とのことなのでまた機会があればお願いしたいと思います。
車内の清掃をお願いしました。 とても丁寧な作業でピカピカになりました。 ありがとうございました! ホームクリーニング等のお仕事も受けていただけるとのことなので、また機会がありましたからぜひお願いしたいと思います。
とても汚かった車内をきれいにしていただきました。 すごくきれいになっていてとても嬉しいです。 ありがとうございました。 汚れが少し残っていたのがちょっと残念でしたので星-1にさせていただきました。
車内がキレイになりました! 挨拶なども感じがよく、好印象をもてました。
今まで溜まっていた車内の汚れが、スッキリとてもキレイになりました。 ありがとうございました。