車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車
この度はありがとうございました! 愛犬や小さい子供を乗せることが多く、抜け毛や汚れが気になり車内清掃をお願いしました。結果、購入時のようなピッカピカの車内になり、ドライブも気持ちいいです! こちらのご要望にも常に笑顔で気持ちよくご対応いただき、大変満足しております。愛犬や子供に対しても笑顔で接していただいたことも嬉しかったです^_^ また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
おととさん
2025年2月
寒い中、長時間作業して頂きました。 おかげで車内はとても綺麗になり、満足しております。 気持ちよく運転できます。 メーカーや車屋さんが行う車内クリーニングと同等かそれ以上のお仕事内容だと感じました。 機材はプロ用なので、やはり頼んで良かったです。 費用も他で頼む費用の半額以下なので、大変助かりました。 また、汚れた際はよろしくお願いいたします。
大建さん
本日、無理をお願いし大型車の清掃作業をして頂きました。寒い中長時間に渡り作業をして頂きましたが、その作業の仕上がりは言うまでもございません!隅から隅まで綺麗にして頂き、非の打ち所がなく、その上料金も安いです!次回、乗用車も是非お願いしたいと思います♪( ´θ`)ノ
2025年3月
この度はありがとうございました! 予約日程変更にも柔軟に対応していただき大変助かりました。仕上がりも大満足です。 リピ確定なので、また別案件でもよろしくお願いいたします。
子供の嘔吐で社内清掃に限界を感じていたのですが、匂いも汚れも綺麗に仕上げてくださりとても助かりました!!!有難うございました
2025年4月
めちゃきれいにしてもらいました。 ありがとうございます。