2024年1月・けんけんけんさん
【業歴20年以上!】車内丸ごと洗浄 年中無休で営業中!全て自社対応◎
車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車
基本料が高いです。その割にアルカリイオン電解水は追加料金が発生します。他の所には基本料に電解水が入っていてしかも安い所もあるので正直失敗しました。 コスパは悪いと思います。 作業は見ていませんが6時間ぐらいかかっていました。丁寧な仕事なのかな? シートの汚れはほぼ落としていただきましたが、窓ガラスのフチとかに汚れが残っていたのは残念です。 シートはビショビショのまま作業が終わるので丸2日車には乗れません。 他で依頼したことがないのでわかりませんが、ここが評価が高いのは不思議です。
2022年8月・匿名さん
車内クリーニング専門店★高濃度オゾン発生器完備
急な対応ありがとうございました。 しばらく様子を見てました。今日また確認したところ、クリーニング&消臭をお願いする前の状態にかなり戻った感じでした。 以前よりは臭いは薄くなった感じではあります。施工当日、翌日は9割近く改善された感じでしたが2日経つと以前より2割程度改善された感じです。
2021年12月・ぽんさん
甦れ 愛車!! 電気無し・水道無し・月極駐車場、夜間も可 安全洗浄剤使用
軽自動車内に灯油をこぼしてしまい車内清掃をたのみました。依頼した時に灯油の臭いは落ちにくいという話を聞いていました。 灯油をこぼした所を重点的+全体的に清掃していただきました。見積もりよりも安くしていただいたり、掃除直後は臭いもなくなり満足な仕上がりでした。 2日経過して乗車してみると臭いがしてきました。軽減はされていると思うのですが… 清掃をしてくれた人は話しやすく、手際よく清掃をしていただいて良かったのですが、やはり灯油の臭いは強力みたいで残念です。