兵庫県の車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車の口コミ一覧

宮園自動車さん

ローセンさん

◆自社店舗での作業OK◆PAYPAY加盟店◆消臭・除菌・抗菌・シートコーティング

シーツのシミや汚れを隅々まで綺麗にして頂きました。 どうしても汚れが取れない部分は分かっていたので、十分満足しています。 大手の室内シート含み洗浄バキューム清掃と比べると、かなりお得です。 また機会があれば利用したいと思います。 シートが乾きが遅く洗浄剤の臭いも合わせ、3~4日かかったのは冬にお願いしたのが原因だと思います、始めは不満点でしたが、こんな物だろうと思っています。 当日の運転は不可です。 ただし、不満点はあります。 清掃前に内窓の汚れは難しいと言われましたが、洗浄剤の拭き残しがあるのは違うと思います。 最初は気付きませんでしたが、夜運転してみると、内窓全体(特に後ろ)に白い洗浄剤が残っていて、結局自分で拭き取る事になりました。 持病の腰痛で掃除が困難で、お願いしたのですが残念でした。 あとハンドルにワックスを塗ったんでしょうか? 取れ切れていないのか、ツルツル過ぎて、ハンドル操作に支障がでました。 施工後すぐに拭き取りましたが、1週間経ってもツルツルで緩いカーブは大丈夫ですが、右左折はハンドルが滑ってかなり危険な状態が続いています。 マニュアルでそうすると書かれてたかも知れませんが、ハンドルに限っては中性洗剤と水拭き、から拭き等で良かったんでは無いでしょうか? 全体を通しては満足しておりますし、エアコンクリーナー清掃をして頂いたのも嬉しかったです。 今回は完全おまかせにしましたが、次回お願いするときは、清掃方法、洗浄剤の種類(中性・アルカリ性・塩素系等)布シート部分、プラスチック部分、樹皮製剤部分、内窓等、しっかり説明と質問をして、納得してから施工開始をして頂こうと思います。

アオタニさん

せみまるさん