茨城県の車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車の口コミ一覧

A

ALLIANさん

《大手中古車販売店と業務提携》快適な車内空間を実現いたします。

【A2Care取扱店】車内クリーニング専門店★作業実績&口コミ数NO.1

くろさん

たっくんさん

デビルまささん

K.Tさん

カワウソさん

t

taknさん

こなつさん

この度はご依頼ありがとうございました!素敵なクチコミのご投稿に感謝です!車内の汚れなどでお困りの際はいつでもご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします

A

AZARA43さん

タカさん

今回初めてルームクリーニングを頼んでみました。総括すると非常に良かったです。気になる方は一度試される事をお勧めします。 車両:エブリイワゴン(H30年式) 状態:一ヵ月前に中古で購入 車屋さんより業者オークションにて仕入れてもらった車になります。現状販売品です。 車内は通常使用範囲の汚れとなりますが、1点一番気になる所は全オーナーの芳香剤の匂いです。ギャル男が好みそうな香りです(笑) 購入してから窓を開けたりしていたので少しは弱まったものも匂いが強かったのでこれを何とかしたくて今回依頼しました。 買ったばかりなので車内も綺麗な状態にしたかったので。 依頼前に問い合わせにて色々と質問させて頂きました。的確な回答を頂き安心しましたので、さっそく依頼しました。日程が前日依頼にも関わらず対応くださりました。 車両にはシートカバーが装着してあったので事前に外しておいて自分で拭き掃除をしておきました。 今回、抗菌コートを同時施工してもらうにあたって、この外しておいたシートカバーとその他に新品のラゲージマットとハンドルカバーも同時に対応して頂くことが出来ました。(車両より脱着した状態で車内置きにして) それから施工後にエアコンフィルターを交換しようと事前に用意していたのですが、変えるタイミングを伺った際、抗菌コートの前にという事で交換してくださいました。 車内の汚れは天井の擦れ汚れなども綺麗になっていましたし、フロアーマットもタバコの焦げあと以外はしっかり洗浄されていました。 仕事は丁寧にして頂けたとおもいます。施工の効果効能やアフターケアーを説明して頂きました。とても良さそうな効果が期待できるものだと思いました。(冊子も頂きました。) 匂いに関しては、事前に人工物(芳香剤)の匂いは完全に取り除く事が難しいとおっしゃっていたので施工前より和らげばと思っていましたが施工後、和らいだのを感じました。やってよかったとおもいます。その他消臭剤としておすすめの商品を教えてもらったりとても親身になってくださいました。ありがとうございました。 次回も是非利用したいと思います。