神奈川県の車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車の口コミ一覧

匿名マンセイさん

【業歴10年の経験と実績】年中無休!店長の私がお伺いします!仕上がり保証◎

各種クレカ・QR決済可能!嘔吐物、糞尿処理、その他クリーニング相談も歓迎!

専用機材完備!施工台数1000台以上!仕上がり保証◎

丸古さん

さかいさん

みーちゃんさん

♬アフターフォロー万全♬追加料金一切なし♬安心の植物洗剤使用♬清潔なスタッフ♬

この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、車内の状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:豪雨でのフロアマットのにおいはその後改善されましたでしょうか?お困りごとがありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

スカイさん

この度は武蔵ライフパートナーの出張車内クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございます! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 当店は車内クリーニング以外にもマットレスやソファクリーニングなど、布製品のクリーニングも行っておりますので、また機会がございましたらぜひご用命いただければと思います! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:お茶いただきましてありがとうございました。

匿名かずさん

この度は武蔵ライフパートナーの車内クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、車内の様子はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 当店は車内クリーニング以外にもマットレスやソファなど、布製品のクリーニングを行っておりますので、また機会がございましたらぜひご用命いただければと思います! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:いろいろとお気遣いいただきまして、こちらも作業がしやすかったです! ありがとうございました!