神奈川県の車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車の口コミ一覧 (7ページ目)

MKさん

大型バッテリー完備・電気無し・水道無し・月極駐車場もOK •世田谷から出張します

叔父から車を譲ってもらいましたが、タバコ臭と汚れがひどく、自分では手に負えずこちらにお願いしました。 感想を一言でいうのであれば 「もっと気持ちよくお支払いしたかった」です。 残念だったこと ◉時間お任せで先方が決めた時間なのに、1時間半遅れてのスタート。 ◉前日「着いたら携帯へ電話ください」とメッセージを送ったのに家に電話がくる。 ◉予約申込時に「夜遅いと外灯が少ないので見えない」旨も伝えていたが、スタートが遅れたため、確認するも暗くて見えない。 ◉領収書を忘れたとのことで、後日郵送。 私にとっては大金だったので、非常に不安でした。 翌日明るいところで車内を確認しましたが、天井は綺麗になっていました。 細かい部分や、助手席ドアポケットなどはそのままでしたが90分ではこれが限界とおっしゃっていたので(本当にひどい汚れなので)あとは自分で出来るところをやろうと思います。 シート等渇くと臭い戻りがあるかもとのことでしたが、確かに少し出てきたものの、耐えられる程度になりました。 エアコンフィルターを交換していただいたのが大きな改善となり良かったです。 あと、乾くまで2〜3日かかりました。翌日から台風接近で窓全開に出来なかったこともありますが、通勤で車を使用する方は連休などにお願いした方が良いと思います。 悪い評価をしたいわけじゃありませんが、時間を守ること、こちらの送ったメッセージを確認することは大事なことだと思うので、 この評価で失礼します。

ちえ匿名さん

鵠沼サーフさん

ヤーマンさん

30系プリウスさん

【愛車を大切に思う方限定】当社にお任せ下さい!上質な仕上がりをお約束いたします。