2025年3月・白いはハコバンさん
☆銅賞のお店☆【1脚から対応可】【予約日時を入力する前に】下記ご一読ください!
車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車
この度はご依頼ありがとうございました! 喜んでいただけたようでホッといたしました! その他にも様々対応しているサービスがありますので、またのご相談お待ちしています!
この度はご依頼ありがとうございました! また、作業後のご連絡もありがとうございます!ニオイがとれたのか心配していたので、ホッといたしました! またいつでもご相談ください!
2025年5月・UFGさん
コンセントがなくても作業可☆現金払い選択でPayPay対応!関西
食べこぼしや飲み物滲み等をクリーニングし元の状態に戻します!
2025年4月・ぽんさん
★アルカリ電解水使用★業界在籍2年の専門スタッフによる車内クリーニング
2025年3月・キラキラ星さん
2024年12月・いがきちさん
作業外注一切なし◎高い技術力でスピード解決!何でも当店へお任せください!
2025年2月・ププさん
2025年1月・マチルダさん