2026年2月2日・匿名さん
即レス【業界10年以上】年間300台以上実績!出張車内クリーニング【保険加入済】
車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車
多くの口コミを信じて、こちらに車内クリーニングを依頼しました 新車の様に綺麗にしてくれると期待していたのですが、1番綺麗にして欲しかった座席シートが、あまり綺麗になっていませんでした 作業を始める前に保険をかけたのか….ほとんど汚れていないのでビフォア、アフターはありません。と言っていたので、何となく不安は感じました 作業が終わったばかりの少し濡れた状態ではわからなかったのですが、翌日乾いた状態を見てみると、無地のシートがマダラにに汚れが残っていて、雑巾で拭いたら結構汚れていました それをメールで伝えると、そういう場合もあると思って、リンサークリーナー用の洗剤をお渡ししました…だそうです あとは自分で綺麗にしろという事と理解しましたが、こんな事なら他の業者にお願いすれば良かったと思いました
2023年11月26日・匿名さん
甦れ愛車★電気無し☆水道無し★月極駐車場☆照明あり夜間も可★安全洗浄剤使用
年末ということもあり車内清掃をお願いしました。 水を使った清掃のため15時間ほど窓を開けたままにしてくださいということで、1日開けておきましたが、その後車内が生乾きみたいな臭いになってしまい色々調べたところ後部座席後ろトランクスペースのカバー裏に水が溜まっており、吸取や吹き上げが必要なレベルでした。またトランクスペースは掃除機がけはしていない、バックミラー、サンバイザーの鏡は清掃不十分?だったため、結局自身で清掃をし直しました。車内清掃の範囲をちゃんと取り決めしなかったことで高い勉強代になりました。