群馬県太田市の車内清掃(車内クリーニング)の口コミ一覧

車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車

T-Sさん

なおみさん

はれのこさん

【作業外注一切なし】☆地域密着!だからこそしっかり作業に自信あります☆

シートのシミ汚れがずっと気になっており、知人を乗せるにも汚いからなぁと躊躇する事が多々あり、今回ルームクリーニングをお願いしました。 自宅まで出張していらしてくださったので、待ち時間は家で過ごさせていただけました。3時間後、終わったとの連絡を頂いて車を見てみるとシートが別人になってました!中古車でしたのでもともと綺麗ではありませんでしたし、全体的に茶色くくすみ、所々コーヒーのシミのような汚れがという状態。しかし、仕上がりはまるで新品のような、え、このシートこんな青みがかってたんだ…ってびっくりするくらい元のお色に戻っていました。頼もうか悩んでた3ヶ月間、もっと早く、プロの力を利用すればよかったです。素人じゃ無理です‪‪(笑) 気になっていたシートに加えて、椅子下や窓、シートベルトも全部綺麗にしてくれて、大大大満足です!本当にこの値段でいいのって驚いてます。 作業のスタッフさんは写真通りのにこやかなご夫婦で、女1人でも安心して任せられました。ご対応も丁寧で、炎天下にもかかわらず、ぜんぜん嫌な顔せず作業に当たってくれてお願いしやすかったです。 精算は作業後の後払いでした。 暑い中本当にありがとうございました。これで後ろめたさなく友達を乗せれます😂もしまたクリーニングしたくなったら次もお願いします!

ケイさん

リュウさん