2025年6月・色鉛筆さん
車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車
リクエスト後の対応も早く、実施の前の説明も詳細で対応がとても良かったです。 嘔吐による車内清掃をお願いし、臭いはほぼ消えましたが、臭いの元が多岐に渡っていたせいなのか、一部の臭いが残っている状態ではあります。 (こちらから臭いの元をもっと事細かにお伝えすべきでした) 金額や内容については、とても良かったので、また機会があればお願いしたいと思います。
事業用車ですが、子供が嘔吐したせいで,仕事が出来なくなりました。 忙しい中、時間を調整して一番やっていただきました。 シートを分解して丁寧にクリーニングしました。まったくにおいがしなくなりました。 とても満足です。 また機会があれば頼みたいです。
2023年10月・スタイルさん
親切丁寧な作業、大変満足しております。 ありがとうございました。
2023年5月・rudoさん
車のシートの汚れと脱臭希望でお願いしました。 代車も貸して下さりとても丁寧な対応でしたが、乾いてから汚れが浮き上がってきたのと、匂いがあまり取れていなくて残念でした。
2022年12月・匿名さん
とても丁寧な説明と対応でありがたかったです。 また何か頼む機会があればお願いしたいです。
2021年11月・アヤカさん
今回初めてお願いいたしました。 担当してくださった方の感じも対応もよく、説明も丁寧で、作業時間が長く大変だったと思いますが、とっても綺麗にしてくださり大満足です! また機会がありましたら利用させていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました!