車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車
この度は武蔵ライフパートナーの車内クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、車内の様子はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてありがとうございました! 追伸:ご丁寧にお写真の追加までしていただきありがとうございました(^^)
テスラさん
車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車
この度は武蔵ライフパートナーの車内クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、車内の様子はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 当店は車内クリーニング以外にもマットレスやソファなど、布製品のクリーニングを行っておりますので、また機会がございましたらぜひご用命いただければと思います! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:なんとか雨がもってくれたので本当に良かったです! エアコン内部のクリーニングもぜひご検討ください!
車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車
この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、車内の状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください(^^) 改めましてこの度はありがとうございました。
車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車
この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:飲み物ありがとうございました(^^)
車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車
この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:簡易コーティングという安価で早く仕上がるものも提供してますのでお気軽にお声掛けください(^^)
車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車
この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、車内の状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。
車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車
この度は武蔵ライフパートナーの車内クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、車内の様子はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 当店は車内クリーニング以外にもマットレスやソファなど、布製品のクリーニングを行っておりますので、また機会がございましたらぜひご用命いただければと思います! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:メッセージのやりとりなどスムーズにしていただきありがとうございました! またお願いします!