大阪府の車内清掃(車内クリーニング)の口コミ一覧

車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車

◎1脚から対応可!◎詳しくはお問い合わせより!◎元ディーラー整備士の私が作業!

ご依頼ありがとうございました! サービス詳細がわかりにくい部分もあったかと思います! わかりやすいように改善していきますので、貴重なご意見などありがとうございました! またなにかありましたら、今回のメッセージよりいつでもご相談ください!

n

naさん

ステキな口コミありがとうございます!! 少しでもご希望にお答えできるようにと考えた結果、喜んでいただけたようでなによりです! 車内クリーニングのご要望は難しい為、当店もスムーズにご相談できて助かりました! またいつでもご相談ください!

【業歴30年の経験と実績】年中無休◎自信の自社施工◎アフターフォローも万全

この度はご依頼ありがとうございました! 渋滞で夜遅くになってしまい、ご迷惑おかけしましたm(_ _)m また経過報告や、メンテナンスで気になることがありましたら、今回のメッセージ欄よりお気兼ねなくご相談ください!

布製シートの汚れを水洗いで脱臭除菌クリーニング!近畿一円を元気に出張!

車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車

田中さん

ひとみさん

車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車

この度はご依頼ありがとうございました! 他にもおクルマに関するカテゴリーを多数登録していますので、いつでもご相談ください!