車内清掃(車内クリーニング)の口コミ一覧

2025年1月・かれんさん

☆一部のみ清掃もOK☆清掃+除菌でお子様も安心♬快適カーライフをお手伝い!

車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車

くらしのマーケットを初めて利用させて頂きました! 急な依頼にも関わらず、色々、相談に乗って頂き、簡潔な提案の元、不安なく当日を迎える事が出来ました。 3ヶ月前に、突然亡くなった従弟の愛車を形見として引き継ぐ事になって東京へ乗って帰る予定で居ましたが、車の内装が汚れまくりで、座っただけで痒くなる重症ぶり。これはもうプロに頼まないと手に負えないと思い、フェリーで帰るために急いで依頼しました。 白目になるほど、強烈な汚さに苦笑い(笑)どうなる事かと依頼したものの、寒い中、黙々と作業して下さっている姿を見た叔母が、同様に引き継いだ別の車も、お願い出来ないかしら?と言い出し、急遽2台お願いする事になってしまいました。 こちらの急な都合とお願いにも、快く対応して下さりとても助かりました。 長時間に渡る作業になってしまい、申し訳ない思いでしたが、丁寧に作業して下さいました。 時間が多少長くかかろうが、あれだけ丁寧に作業してもらってる姿を見たら値段も納得です。片付け方、収納箱を見れば人柄も分かるものです。 車の中を掃除する習慣がない人の車を譲り受け、また、難病で思うように動きが取れない今の自分にとって、本当に助かるサービスを利用できたと思います。 年式がかなり古く、20年も前の貴重な車で、出来るだけ落とせる範囲お願いしたい、と割り切って居ました。 落としきれないシミ汚れも含めて大切にしていこうと思います。 もう1台の叔母の車も、スッキリ綺麗に仕上げて下さって、叔母本人も「これで安心して乗れるわ!」と感動してました。 こんなサービスがあるのね。 初めて知った!とのことで ご近所の方も驚いてました。 まだ、家族分、残っているので、また機会がありました時にはよろしくお願いします。 この度は、本当にお世話になりました。

2025年7月・いしかわさん

嘔吐·尿·タバコ臭·ペット臭お任せください!充実した装備*月極駐車場OK!

プロの技で蘇る!愛車の美しさ 100%自社スタッフ対応【インボイス登録店】

食べこぼしや飲み物滲み等をクリーニングし元の状態に戻します!

2024年10月・匿名さん

【業歴20年以上!】年中無休で営業中!全て自社対応◎

車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車

義実家より譲り受けた10年もののヴェルファイアを清掃していただきました。犬猫の毛、子供のおやつのカスなどの細かい汚れが多く素人では限界があるなと思い、1番評価が高く丁寧な返信を頂いたSUCCESSさんに依頼しました。 朝の8時からきていただき綺麗にして欲しい箇所などの確認をされてから、すぐに作業に取り掛かっておられました。まずはマットの高圧洗浄をし、その後はネジを外し運転席の下まで見ていただきました。 そこには10年間積もり積もったオヤツやチケット、扇子まで。とにかく細かく汚い恥ずかしい程の状態でして…記念に写真を撮らせてもらいました笑 そして、嫌な顔をせずすぐに綺麗にして下さいました。 シートの洗浄も黄色い汚い液体が沢山出てきたようで、透明になるまで何度も洗浄して下さったようです。天井から隙間まで最後まで丁寧に作業しておられました。 8時から19時まで11時間の長時間の作業でしたが、気さくに話しながらしかも昼ご飯無しというハードな1日を過ごされていました。お昼にぶどうとドーナツ2つほどを出したのですが、それを昼食にされたようです。申し訳ないです… とにかく身を削るようなお仕事だと感心致します。その分確実に綺麗にして下さいます。もし車が汚れた際には必ずSUCCESSさんにお願いしようと思いました。 義実家にもビフォーアフターの写真を送ると、こんな汚いなんてと絶句してました笑 主人も綺麗になってとても喜んでおりました。 この度は本当にありがとうございます。

自分の車のように徹底清掃!車内丸ごとクリーニングはお任せ下さい☆

2025年8月・T.Tさん

★Car beauty salon ROUTE1★車内クリーニング・オゾン消臭

2025年8月・RAV4さん

2025年4月・GTIさん

2025年5月・さがわさん

販売店の下請け経験の長いスタッフが施工致しますので安心のクオリティを提供します!

2025年4月・まゆまゆさん

車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車

\車内の洗えないを解決!/ファミリーカー専門のシートクリーニング

☆お盆も営業☆嘔吐対応や消臭お任せください☆当日乾燥☆年間施工台数500台以上!

☆銅賞のお店☆【1脚から対応可】【予約日時を入力する前に】下記ご一読ください!

この度はご依頼ありがとうございました! クリーニング後のお話を聞けて、私もホッといたしました! 些細なことでも、いつでもお気軽にご連絡ください。

【地域密着・福山市】技術本部認定済み! 消臭殺菌無料サービス!【光触媒対応】

2025年4月・yamaさん

即レス【業界10年以上】年間300台以上実績!出張車内クリーニング【保険加入済】

プロ技!スチーム洗浄で手強いシミ,悪臭を退治☆持ち込みなら当日対応可能◎

車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車

【業歴20年以上!】車内丸ごと洗浄 年中無休で営業中!全て自社対応◎