車内清掃(車内クリーニング)の口コミ一覧

車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車

【業歴20年以上!】年中無休で営業中!全て自社対応◎

義実家より譲り受けた10年もののヴェルファイアを清掃していただきました。犬猫の毛、子供のおやつのカスなどの細かい汚れが多く素人では限界があるなと思い、1番評価が高く丁寧な返信を頂いたSUCCESSさんに依頼しました。 朝の8時からきていただき綺麗にして欲しい箇所などの確認をされてから、すぐに作業に取り掛かっておられました。まずはマットの高圧洗浄をし、その後はネジを外し運転席の下まで見ていただきました。 そこには10年間積もり積もったオヤツやチケット、扇子まで。とにかく細かく汚い恥ずかしい程の状態でして…記念に写真を撮らせてもらいました笑 そして、嫌な顔をせずすぐに綺麗にして下さいました。 シートの洗浄も黄色い汚い液体が沢山出てきたようで、透明になるまで何度も洗浄して下さったようです。天井から隙間まで最後まで丁寧に作業しておられました。 8時から19時まで11時間の長時間の作業でしたが、気さくに話しながらしかも昼ご飯無しというハードな1日を過ごされていました。お昼にぶどうとドーナツ2つほどを出したのですが、それを昼食にされたようです。申し訳ないです… とにかく身を削るようなお仕事だと感心致します。その分確実に綺麗にして下さいます。もし車が汚れた際には必ずSUCCESSさんにお願いしようと思いました。 義実家にもビフォーアフターの写真を送ると、こんな汚いなんてと絶句してました笑 主人も綺麗になってとても喜んでおりました。 この度は本当にありがとうございます。

m

m1ckさん

車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車

くらしのマーケットマガジン掲載中!車内のシミ・臭いなどお困り事ご相談下さい!

今回祖母の車を娘が譲り受けることになり、せっかくの機会なので車内クリーニングを依頼する事にしました。 予約後のやり取りでは、汚れの状態により当日追加になる可能性のあるオプションについても詳しく説明があり、安心して当日を迎える事ができました。 事前の準備は、車内に置いてある物を降ろし、屋外電源の側に車を停めるだけでした。 当日はご夫婦2人でいらっしゃり、まず書面を使って作業内容の詳細説明をしてくださいました。 掃除機、ブラシ等で汚れを浮かせた後、スチームクリーナーやリンサークリーナーで徹底的に汚れを取り除いていただきました。 何より感動したのは、繊維に入り込んだ髪の毛も全てピンセットで取り除く徹底ぶり。チリ一つ見逃さない、まさにプロの仕事でした。 途中、汚れの程度で追加の可能性について予め伺っていた洗浄水の追加がありました。これも、追加する前に声を掛けていただけました。 基本の施工が終わった段階でニオイ汚れが充分に取れていたので、事前に依頼していたオゾン脱臭はキャンセル、その代わりに防汚加工を追加しました。 仕上がりは想像を遥かに超えていました! 目に見える汚れは全て取れ、中古車独特の古いニオイ汚れはもちろん、新車よりも無臭になるとは心底驚きました。 スタッフの方は、終始にこやかに対応いただき、こちらの疑問点にも的確なアドバイスと共に応えてくださいました。 暑い中での作業でしたが、本当にありがとうございました! お二人の気さくなお人柄も最高でした。また機会があったら、是非ともお願いしたいです。

◎汚れとニオイを一発解決!☆衝撃の洗浄力をご体感ください♪♪【信頼・安心・実績】

★『展示車』品質!★中古車買取店スタッフ経験のある私が伺います!部分清掃も相談可

横須賀市民さん

☆嘔吐処理1脚作業も可能です!お気軽にお問い合わせ下さい♪PayPay決済可

レガシィさん

【業歴20年以上!】車内丸ごと洗浄 年中無休で営業中!全て自社対応◎

埼玉県民さん

嘔吐·尿·タバコ臭·ペット臭お任せください!充実した装備*月極駐車場OK!

c

cheeeeetさん

大手企業との取引実績多数!独自の技術で早く安く!新車のような輝きを取り戻します!

【銅賞のお店】【1脚から対応可】ニオイやシミのご相談◎詳しくはお問い合わせより!

この度はご依頼ありがとうございました! また、作業後のご連絡もありがとうございます!ニオイがとれたのか心配していたので、ホッといたしました! またいつでもご相談ください!

スナフキンさん

車のお手入れ専門店です!熊本県上益城郡発◎すべて自社対応◎

【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!

もふさん

アラサー君さん

車内の気になる汚れ、解決いたします!

ローバーミニさん

車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車