2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

車内清掃(車内クリーニング)の口コミ一覧

車内清掃(車内クリーニング)のサービス一覧を見る

作業外注一切なし◎損害保険加入済み!駐車場代は当店が負担します!

車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車

2026年9月3日・Columbiaさん

見えない汚れまで徹底洗浄!家族が喜ぶ車内空間!エアコン依頼のお客様除菌脱臭無料!

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします【インボイス登録店】

2026年8月15日・初洗浄さん

2026年8月7日・匿名さん

車種問わず実績豊富です!状態に合わせ私がしっかり丁寧に作業します!

口コミ170件以上★小型車は手洗い洗車付き 嘔吐・汚れ・ペット臭・ヤニ・臭い除去

2026年8月23日・匿名さん

【防臭抗菌コート半額キャンペーン中8000円→4000円】【大容量電源・水持参】

2026年8月12日・匿名さん

2026年8月6日・匿名さん

【乗るたびに気分が上がる車内へ】お客様の笑顔を思い浮かべ一生懸命頑張ります!

2026年8月10日・ミルコさん

【プロ品質】細部まで徹底車内クリーニング|大手企業出身|軽〜輸入車対応

2026年7月19日・HRさん

嘔吐など部分作業可能でございます。日程の空きが無くても一度お問い合わせください!

2026年6月1日・匿名さん

2026年7月26日・tomeyさん

2026年8月14日・匿名さん

♡愛車家が手掛ける至高のルームクリーニングケア(当日予約・作業可)

2026年8月5日・クジクジさん

2026年7月13日・匿名さん

3週間前・nozomi88さん

▼夏のリフレッシュ割引き中▼ 納車時を取り戻します!消臭に自信あり◎

孫が車内で嘔吐してしまって、直ぐに掃除をした甲斐あってか、匂いも消えて暫くは問題無かったのですが、2週間程経過したある日、外食中に車を炎天下の中、駐車していて車内に戻ると強烈な異臭が発生しており、どうしたものかと購入したディーラーに聞いても車内クリーニングは出来ても匂いの除去は出来ませんとの回答で困り果てたところ、娘が以前にくらしのマーケットさんでソファーの掃除をして貰って、シミも汚れも完璧に除去して頂きとても助かったとの情報を貰ったので業種は違いますが、くらしのマーケットさんサイトで検索したところ、「匂いには自信があります」との宣伝フレーズが目に留まり、早速、今回のCauseClearCarwash (コーズクリアカーウォッシュ)さんにお願いした次第です! 作業前の親切丁寧な説明から始まり、作業内容もとても真摯且つ丁寧な仕事ぶりで3時間以上もの時間を掛けて懸命に作業して頂いた結果、パーフェクトに匂いを除去して頂き感動しました。 車内の匂いでお困りの方へは是非ともおススメの業者さんです! 孫を車に乗せる機会はこれからもまだまだあるので、今回のような出来事が発生してしまった場合は直ぐにCauseClearCarwash ( コーズクリアカーウォッシュ )さんにお願いしようと思います。 本日は本当に有難うございました!!!!!

【口コミ高評価】夜間OK!車内のシミ・臭い・嘔吐汚れも徹底洗浄|電源・水道不要

この度は東京カーケアサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! お子様の嘔吐による急な清掃でご不安もあったかと思いますが、車内全体の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 また、以前から気になっていた天井のシミもきれいになり、快適な車内空間を取り戻すお手伝いができて何よりです! 今後もお車の汚れやニオイなどでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております!