車内清掃(車内クリーニング)の口コミ一覧 (2ページ目)

日産ノートさん

車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車

◎汚れとニオイを一発解決!☆衝撃の洗浄力をご体感ください♪♪【信頼・安心・実績】

車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車

くらま初出店★㈱OJZO★口コミ獲得の為、限界価格!品質保証、安心の保険加入済み

匿名マンセイさん

【業歴10年の経験と実績】年中無休!店長の私がお伺いします!仕上がり保証◎

【銅賞のお店】【1脚から対応可】ニオイやシミのご相談◎詳しくはお問い合わせより!

ご依頼ありがとうございました! サービス詳細がわかりにくい部分もあったかと思います! わかりやすいように改善していきますので、貴重なご意見などありがとうございました! またなにかありましたら、今回のメッセージよりいつでもご相談ください!

ノリモノ好きさん

嘔吐·尿·タバコ臭·ペット臭お任せください!充実した装備*月極駐車場OK!

なまらーさん

車の専門店にお任せ!プロ技!スチーム洗浄で手強いシミ,悪臭を退治☆出張代車無料!

大手企業との取引実績多数!独自の技術で早く安く!新車のような輝きを取り戻します!

★『展示車』品質!★中古車買取店スタッフ経験のある私が伺います!部分清掃も相談可

ともぞうさん

年末年始を気持ち良く•大型バッテリー完備・電気無し・水道無し・月極駐車場もOK

フリードさん

ステキな口コミありがとうございます!! 少しでもご希望にお答えできるようにと考えた結果、喜んでいただけたようでなによりです! 車内クリーニングのご要望は難しい為、当店もスムーズにご相談できて助かりました! またいつでもご相談ください!

山本さん

車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車

汗臭い匂い!突然のカビ!飲み物をこぼした!内装、シートのトラブル解決します

せなさん

くらしのマーケットマガジン掲載中!車内のシミ・臭いなどお困り事ご相談下さい!

れれれさん

千葉市在住30代さん