2022年10月
車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車
大型バッテリー完備・電気無し・水道無し・月極駐車場もOK 世田谷から出張します。
車を洗ってもらったけれど 「車はちゃんときれいにするっていうのは難しいんだよね〜」と言われ、終わった後に確認するとドリンク置き場にガムの包み紙が落ちたままだった。 水道も出しっぱなしで帰っていったけど、こっちが求めすぎなのかな。ちょっと残念
ハイエースさん
2021年9月
★☆車内のシートや天井などもまるごとクリーニング☆★シミや汚れキレイにします!
2人の予定が1人、2時間くらいの遅刻でこの後予定か入ってたらしく時間がなく手抜きで無理矢理終わらせたって感じでした。 次があって時間がないなら後日でも相談にのったのですがね。 濡れてて気が付かなかったけど次の日はムラだらけ。 どうせ後日タバコのヤニが浮いてくると言い訳されるのに違いないなので諦めました。 口が達者ぽいので何を言っても無駄だと思う業者です。 これを見て連絡くれば良いですがね! 頼むか検討してる方はここはオススメしません。
mmmさん
2021年3月
【愛車を大切に思う方限定】当社にお任せ下さい!上質な仕上がりをお約束いたします。
当方の車は古い車種であった為汚れがすごかったのですが、それを加味した上で評価をしますと正直レベルが低かったです。 埃の取り忘れ・天井の清掃後にはシミがマダラ模様になり結局自分で行いました。 3万もかけて楽しみにしていたのに、ただの無駄遣いでした。 本当にガッカリです。