2025年12月・匿名さん
カーフィルム・スモークフィルムの施工
この度はお世話になりました。 店舗の窓ガラスにカーラッピングの素材で看板として貼っていたシートを剥がしていただきました。 元々このような窓ガラスへの施工内容での募集はALOHAさんではされていなかったのですが、カーフィルム剥がしを行っていらっしゃったのでメッセージから相談させていただき快くお引き受けいただきました。 見積もりも10社程問い合わせした中で破格でお引き受けいただきました。他社様はALOHAさんの3〜7倍の見積もりを出してきたので料金の件でも大変ありがたかったです。 作業自体も20分程度で終わり、本当に助かりました! ALOHAさんは多くの資格を所持しているいらっしゃるようで、なんでも屋さんを目指していらっしゃるとのことでした。ですので今回私が希望したような内容でもご検討いただけましたのでまずはメッセージから相談することを強くおすすめいたします。 あとはお人柄がとてもいい方だと思います。陽な雰囲気をお持ちで話しやすく相談もしやすいので、安心して作業を任せられました。人見知りの方にもおすすめだと思います。 また機会があった際はよろしくお願いいたします。応援しています!
2025年11月・taxxkunさん
今回シルビアs15にフィルムを貼って頂きました! 沢山お話をさせて頂いて作業のお邪魔だったかもしれないですが、古い車にも関わらず丁寧に作業して頂き車が好きなのがすごく伝わってきて頼んで良かったと本当に思いました。 これからも何かあれば是非頼みたいと思います。 とても楽しい時間でした。 金額以上の時間をありがとうございました(^^)!
少し遅めの時間からでも対応していただいてとても助かりました! とても明るく気さくな方で、気になった事、分からない事など丁寧に説明して頂きました。 予定外の面倒な作業が発生したのですが、しっかり対応していただいてとても感謝しています。 仕上がりにも満足しています。 また何かあったらぜひ利用したいと思いました!
2025年10月・オガハラトオルさん
雨の中丁寧に作業していただきました。 フィルムの切り貼りからストップランプ部の切り取りまで、親身に対応していただき感謝です。 仕上がりもとても満足のいくものでした。 ありがとうございました。
2025年11月・ゆりさん
とても親切でパワフルな方です。 とても丁寧な作業ありがどうございました。
丁寧かつ完璧に作業していただきました。 また、お願いします。