2025年7月・ひらさん
出張洗車
事前の日程、時間などきちんと調整してくれて、スムーズに決まりました。当日も到着時間を連絡がして、予定通りに作業が始まりました。作業時間も事前の案内通りで完了しました。車内も車外もすっかり綺麗にして頂き感謝しています。 次回もまた、依頼したいと思っています。
2025年1月・いけちゃんさん
10日に1度のペースでお願いしようと思い、今回で 2回目の利用でした。 毎回2台同時にお願いしています。 凄く仕事が丁寧で室内清掃は新車かと思うくらい綺麗に仕上げてくれます。 前回少し落としきれない蓄積された汚れも宿題として持ち帰って頂き次回には他のやり方で、綺麗に取って頂きました。 毎回無理言って、朝イチで来てくれてお昼には2台とも終わってくれます。 お願いした事は何でも全てやってくれます。 今までで最高のどこにもない洗車屋さんです。 これからもずっと利用させて頂きます。
2025年8月・ふじこさん
初めて出張洗車を利用しましたが、とても丁寧な対応と作業で、大満足です。時間通りに来てくださり、洗車の仕上がりもピカピカでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
お世話になりありがとうございました。 又、お願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました。 感謝致します!
いつも丁寧に仕上げていただけます。
とても丁寧な施工でした。 さらに、この価格でこんな贅沢なサービスなのという感じでした。頼むならそよかぜさん一択だと思います。 皆さんに強くお勧めします。
洗車+コーティングで依頼しました。作業は丁寧にしていただき、作業後の説明もしっかりされていました。ピカピカにしていただきありがとうございました。また次回も頼みたいと思います。
洗車でお世話になりました。とても丁寧にしていただき満足です。物腰柔らかく依頼者が女性でも安心しておまかせできます。