大阪府の出張洗車の口コミ一覧

なおきさん

金城吏希さん

出張洗車

新規サービス割引中!【大切な車に輝きを】真心こめて手洗い洗車致します!

金城様  この度は数ある会社の中から弊社をお選びいただきありがとうございました!洗車メニューは、始めたばかりだったのでこんなにもご満足頂けてとても嬉しいです!!金城様の口コミのお陰で今後も自信を持って、サービスのご提供が出来ます^_^ またのご利用お待ちしております!お時間頂きありがとうございました!!

あっちゃんさん

出張洗車

あっちゃんさん様  この度はご依頼頂きありがとうございました!お写真まで添付して頂きありがとうございます^_^ 出張洗車は新メニューの為、これからもどんどんお客様にご依頼頂けるよう頑張って参ります!お時間いただきありがとうございました^_^

たかさん

たけたけさん